Истина, епта, как Лорик, где- то мать её рядомЛорик создал себе клонов, а чтоб пароль не забыть сразу его в никах указал... А может инопланетяне уже смотрят кого это Нади к ним решила заслать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истина, епта, как Лорик, где- то мать её рядомЛорик создал себе клонов, а чтоб пароль не забыть сразу его в никах указал... А может инопланетяне уже смотрят кого это Нади к ним решила заслать.
Тебе сказали Белка, значит Белка![]()
Чур я стрелкаВ паре с Надюхой- белка и стрелка!
Да я ... я ... да я от всей душиПо головам идёт![]()
Лорик создал себе клонов, а чтоб пароль не забыть сразу его в никах указал...
Третий вариант... Часть армии Лорькиных поклонниц пришла на разведку, чтоб посмотреть не вернулось ли их божество на просторы форума. Убедились в том, что Айвар работает добросовестно и у него ни- ни... Ни один клон , даже служивший в войсках химзащиты, не прошмыгнет...Истина, епта, как Лорик, где- то мать её рядом
Стрелку Айваровну , простите??? Забить....Не успела стрелку забить![]()
Стрелку Айваровну , простите??? Забить....![]()
В компании с толстяком время летит незаметноОй ! мама дорогая , я три часа сейчас в пробке на МКАДе простояла![]()
Ты чо я за рулемВ компании с толстяком время летит незаметно![]()
Не опоздала?Ой ! мама дорогая , я три часа сейчас в пробке на МКАДе простояла![]()
За доброту???... за мою доброту![]()
Да нет , мне не ко времени , но мкад стоит глухо , восемь полос , я не понимаю почему там всегда такой застойНе опоздала?
За доброту???
Сказки то не рассказывала бы![]()
И только кнопка, переданная в твои нежные руки, может спасти Айвара![]()
все , ты меня обидел и я с тобой никуда не лечу
![]()
я с тобой никуда не лечу![]()
Ну ладно , вот пробка кончится и полетим