Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Инструкцию к айфону что- ль изучают?
Айвар.Надя.есть симпотяшные чехольчики на айфон.:thumbup:Высылать?:smile_coffee:
j3PGUoJ5x5RFz1c.jpg

Как это неординарно Aivar, ходить с пустым чехлом :wub: у тебя определенно есть шанс начать нравиться девушкам :giggle:
Пустой чехол и безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине :giggle:
Правильно. Пусть пока на пустом чехле тренируется с айфоном ходить :D

У меня скоро созреет целая поллитровая банка помидорчиков, соберу урожай и поеду на Казанский вокзал, втюхивать товар москалям:smoking:
Если всё удачно сложится, не только отобью дорогу, но и прикуплю какой нибудь подержанный айфон:rolleyes:
Заживу как белый человек:spin:

Ладно, Надюша. Мне на горшок пора и баиньки:wub:
Тебе быстрее дождаться посадки, удачно взлететь, ещё более удачно долететь, и ещё более - более удачно приземлиться:)
Счастливого полёта:)

А ты вся в полётах-перелётах, аки птица вольная? Присоединяюсь к Айвару и желаю мягкой посадки.Ну и канешн, скорейшего возвращения
Пропустила я сообщения :) , с телефона на солнце , ничего не видно ) Спасибо огромное за пожелания , я на море отмокаю ( вот жеж не могу не похвастаться ;) )
Сейчас попробую фотки скинуть .

У меня скоро созреет целая поллитровая банка помидорчиков, соберу урожай и поеду на Казанский вокзал, втюхивать товар москалям:smoking:
Если всё удачно сложится, не только отобью дорогу, но и прикуплю какой нибудь подержанный айфон:rolleyes:
Заживу как белый человек:spin:
Ну как они на вкус то ? Небось резиновые :rolleyes:

Ну как они на вкус то ? Небось резиновые :rolleyes:
Неа:nah_disagree:
Нормальный вкус, как у обычных огородных. У меня же там два сорта растёт, так вот они отличаются по вкусу. Но резинового, магазинного вкуса нет, нормальные ароматные томаты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу