Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИглорефлексотерапияБросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!
У меня скоро созреет целая поллитровая банка помидорчиков, соберу урожай и поеду на Казанский вокзал, втюхивать товар москалям
Если всё удачно сложится, не только отобью дорогу, но и прикуплю какой нибудь подержанный айфон
Заживу как белый человек
Ладно, Надюша. Мне на горшок пора и баиньки
Тебе быстрее дождаться посадки, удачно взлететь, ещё более удачно долететь, и ещё более - более удачно приземлиться
Счастливого полёта
Пропустила я сообщения , с телефона на солнце , ничего не видно ) Спасибо огромное за пожелания , я на море отмокаю ( вот жеж не могу не похвастаться )
Сейчас попробую фотки скинуть .
У меня скоро созреет целая поллитровая банка помидорчиков, соберу урожай и поеду на Казанский вокзал, втюхивать товар москалям
Если всё удачно сложится, не только отобью дорогу, но и прикуплю какой нибудь подержанный айфон
Заживу как белый человек
Неа
Нормальный вкус, как у обычных огородных. У меня же там два сорта растёт, так вот они отличаются по вкусу. Но резинового, магазинного вкуса нет, нормальные ароматные томаты.