Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lori, Ты мой полный кавалер... Уррряяя!!!
З.Ы. Кроты едут, целая маршрутка.. распускать?
Досмотрела... Прямо чувствую, как развиваюсьСам в шоке!И когда успел только.Вот неприлично будет сказано,там если до конца досмотреть то ссылочка появляется на мультик крот и какашка. Креативненько,но я вам ничего не говорил!
Досмотрела... Прямо чувствую, как развиваюсь
Ага, а ещё врут, что ветром не может надуть...А что, обнял, поцеловал и все, крот беги на помощь, роды...
а второй вообще образец высокого искусства. 10 минут на голове... ээмм... вторсырье носил ради мести. Хочется автору мульта в глаза посмотреть о детстве расспросить...Я даже боюсь предположить, что от нас утаили - в дружбе Лёлика и Болека
Ага, а ещё врут, что ветром не может надуть...
Очень познавательный мульт...
Привет!ну и типа" Доброе"утро.Манга,ну это же мультик,да еще походу с немецким переводом.Зато крот докопался до истины и наказал наглого пса.а второй вообще образец высокого искусства. 10 минут на голове... ээмм... вторсырье носил ради мести. Хочется автору мульта в глаза посмотреть о детстве расспросить...
Да уж... Он наверное рос в Польше, когда там запорожские казаки гоняли польских ляхов...Хочется автору мульта в глаза посмотреть
Доброе утроПривет!ну и типа" Доброе"утро.Манга,ну это же мультик,да еще походу с немецким переводом.Зато крот докопался до истины и наказал наглого пса.
Я даже боюсь предположить, что от нас утаили - в дружбе Лёлика и Болека
Песню не узнал.кто нибудь сходу узнает песню??? не читая название?))))
Доброе утро
И главное, как много полезной информации узнал, пока докапывался
Теперь легко может книгу написать: "мои университеты"
Все бы вам стебаться.Я вот помню в детстве у нас большой большой клуб был,территория закрытая была все-таки воинская часть.Так вот там все для людей было.Для взрослых каждый день фильмы были на 21.00 и помню сеанс 20коп.А для нас два раза в неделю на 18.00 по 5 коп или мультики про того же Лелика и Болека или там про крота.Но самый цинус был,когда все серии "ну погоди" за раз! или кино типа "Чингачгук-большой змей"про индейцев.Все,трындец все дети городка бегают с луками и стрелами и снимают скальпы друг с друга.И вот никакого подтекста в дружбе Люлика и его друга мы не улавливали.И интернета не было и компутеров всяких.Был читальный зал и подшивка журналов "крокодил"за 50 лет и ничего занимательно-интересно. В 10 лет открыл свой бизнес и государство СССР никаких налогов с меня не требовало.Правда когда пошли слишком большие диведенты в роли налоговой и рэкета выступила бабушка и все национализировала.Эх,житуха была!Да уж... Он наверное рос в Польше, когда там запорожские казаки гоняли польских ляхов...
Я тоже не подозревал, что Крот акушером подрабатывал... Но вот он, факт...И вот никакого подтекста в дружбе Люлика и его друга мы не улавливали.
а я играю и пою)) правда чучутьВот недолюбливал я песни под гитару. Причем с детства!
Производство Чехословакии.Сейчас вон и порнушка в интернете вся чья?Правильно Чешская.Но это,ты не подумай чего, нет!!! я не смотрел!Я тоже не подозревал, что Крот акушером подрабатывал... Но вот он, факт...
Ну вот если бы я тебя пчелка на видео посмотрел,то возможно я бы на корню пересмотрел бы отношение к данному жанру.а я играю и пою)) правда чучуть
но голос у девчонок чудо? разве нет?
Вот недолюбливал я песни под гитару. Причем с детства!
Ага, всё супер - и голоса, и песня, и девчонки...но голос у девчонок чудо? разве нет?
Охотно верю... Мне мужики тоже рассказывали...Мне Евгений рассказывал.
Производство Чехословакии.
Поэтому я до 16 лет думал, что детей аист приносит....Поэтому и в те еще годы у них и зайцы плодились и кроты акушерами подрабатывали.