Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот что бы я когда посмотрел ролики подобного рода?Нииии!А вот здесь с неподдельным интересом от начала до конца прослушал.Мои впечатления.Мягкий бархатный голос.Конечно мишка мне потоптался в свое время по ушам,но мне все очень понравилось.Честное слово.Трудно объяснить,но как-то душевно что ли!Ну ты меня поняла!Умничка!Lori, вот пересматривай свое мнение и отношение))))
качество так себе и я запинаюсь, туплю в общем))
и до тех девочек далеко))
Ага...Трудно объяснить,но как-то душевно что ли!
Сидят три мальчика на лавочке, рядом с ними девочка прыгает на скакалке.Поэтому я до 16 лет думал, что детей аист приносит....
Привет Олга!Делищи у прокурора!А у меня так-шелуха!Вот вместо того что бы без остатка отдаваться "любимой"работе,что вчера в принципе и хотел начать делать,с вами трещу о жизни и всем прочем.А в свободные от этого занятия время изучаюLori, Привет, первый кавалер форума "Не курим". Как делищи?
видимо расширяем кругозор)))))И чего развиваем?
Кавалер ордена "за взятие Эвереста",попрошу впредь не путать!Я же не знаю,почему Леонид Айварович мне сразу три прилепил.Эверест один раз брал,Астрахань брал!Казань правда не брал!Lori, Привет, первый кавалер форума "Не курим". Как делищи?
Вот прямо таки горжусь тобой! Такая всесторонне развитая личность! Все успеваешь и кротов развести и девушек и прикормку... для карасей Черноземья.Ловля карася на реке в сентябре на Черноземье.
Вот с кротами и прикормкой все как-то мне понятно.А вот насчет барышень попрошу поподробнее с этого места!Где ты хоть одну мною разведенную встречала.Вот прямо таки горжусь тобой! Такая всесторонне развитая личность! Все успеваешь и кротов развести и девушек и прикормку... для карасей Черноземья.
На слезы-то разведенную? Да тут полфорума рыдает: "На кого ж ты нас покидаешь?!"Вот с кротами и прикормкой все как-то мне понятно.А вот насчет барышень попрошу поподробнее с этого места!Где ты хоть одну мною разведенную встречала.
Да уж,покинешь тут.Через два часа панихиду уже заказали и кисель варят,варят!Вот уж фигушки! Поживем еще. И пощекотаем некоторых!На слезы-то разведенную? Да тут полфорума рыдает: "На кого ж ты нас покидаешь?!"
А блины? Блины хоть отдали тебе? Или сами все слопали?Да уж,покинешь тут.Через два часа панихиду уже заказали и кисель варят,варят!Вот уж фигушки! Поживем еще. И пощекотаем некоторых!
Жестокая ты! Я уже давно на жестком режиме питания, а тут такие дразнилки. Эх! Пойду накрошу себе овощей, полью слезами горючими (по блинам) и тем и успокоюсь.Пока оне телепортировалися с работы до дому.... хто ж ждать будет? А блины они такие... со сковородки почему то сразу в рот лезут
Пора в нежральнюДа я о них и не забывала. Как впрочем и об оладушках, тортах и бельгийских вафлях - ммммм!
Да я о них и не забывала. Как впрочем и об оладушках, тортах и бельгийских вафлях - ммммм!
Та зачем?Я Вам и здесь все организую!Пора в нежральню