Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lori, вот пересматривай свое мнение и отношение))))
качество так себе и я запинаюсь, туплю в общем))
и до тех девочек далеко))

Супер!!!
Мне понравилось. Очень.
И гитара хорошая... (как у меня:oops:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, вот пересматривай свое мнение и отношение))))

качество так себе и я запинаюсь, туплю в общем))

и до тех девочек далеко))
Вот что бы я когда посмотрел ролики подобного рода?Нииии!:nah_disagree:А вот здесь с неподдельным интересом от начала до конца прослушал.Мои впечатления.Мягкий бархатный голос.Конечно мишка мне потоптался в свое время по ушам,но мне все очень понравилось.Честное слово.Трудно объяснить,но как-то душевно что ли!Ну ты меня поняла!Умничка!
1198.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Привет, первый кавалер форума "Не курим". Как делищи?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Поэтому я до 16 лет думал, что детей аист приносит....
Сидят три мальчика на лавочке, рядом с ними девочка прыгает на скакалке.
Первый мальчик говорит:
-Мне мама говорит, что меня в капусте нашли!
Девочка:
- Можно подумать, можно подумать...
Второй мальчик:
-А мне мама говорит, что меня аист принёс!
Девочка:
- Можно подумать, можно подумать...
Третий мальчик:
- А моя мама говорила, что меня в магазине купили!
Девочка снова:
-Можно подумать, можно подумать...в нашем дворе никто не е......я!!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет Олга!Делищи у прокурора!А у меня так-шелуха!Вот вместо того что бы без остатка отдаваться "любимой"работе,что вчера в принципе и хотел начать делать,с вами трещу о жизни и всем прочем.А в свободные от этого занятия время изучаю
Ловля карася на реке в сентябре на Черноземье.

Что же примечательного в ловле карася на реке в сентябре. Многие любители ловля карася, считают что с наступлением осени его клев заканчивается. Это истинна для некоторых водоемов таких как небольшие пруды и озера, особенно в холодную погоду.
Если говорить о реке, то ловля карася на реке в сентябре очень даже результативное занятие.
Нужно только разобраться в нескольких важных моментах и понять поведения карася в сентябре.
Итак в глубоких реках, особенно с маленьким течением карась остается активным до самого ледостава. Это касается и прудов, если они впадают в реку.
Ловля карася на реке в сентябре. Где и когда ловить карася на реке в сентябре?

Карась с похолоданием уходит глубоко на дно. И искать его нужно в ямах этих самых рек.
Еще хорошо карась ловится в сентябре на глинистых ямах, затопленных русел.
Отлично ловится карась в сентябре и на реках регулируемых плотинами. Там есть небольшое течение что прекрасно способствует ловле карася на этих реках в сентябре.
Что касается время ловли карася на реке в сентябре, то это с где то с десяти – одиннадцати часов.
Если погода теплая то карась обычно начинает клевать раньше, если прохладная то позже. Заканчивается клев обычно к пяти часам вечера.
Обычно карась не совершает никаких прогулок по водоему с сентября месяца, и кормится в своих местах кормежки. Если вам удастся отыскать такое место, то ловля карася начнется незамедлительно.
Ловля карася на реке в сентябре. Приманки и прикормки для ловли карася на реке в сентябре.

При ловле карася на реке в сентябре прикормка играет очень важную роль. Я бы сказал что без нее на карася лучше и не идти.
При ловле карася на реке в сентябре прикормки вам понадобится больше чем при ловле в стоячей воде. Так как она вымывается.
Сейчас прикормку можно купить в магазинах. Это кстате отличный выбор, который сэкономит вам время. Да и стоит она не дорого. А зарекомендовала себя отлично.
Если вы хотите сделать сами, то нужно взять в равных пропорциях жмых, панировочные сухари и обзареные семена конопли. Такое приманки на день нужно от одного до трех килограмм.
Самая лучшая приманка на карася в сентябре это мотыль. Особенно при ловле на реке. Также используют опарыша, червя. Можете попробовать хлебные насадки, но они уже не сильно эффективны с сентябре. Во всяком случае они должны быть у вас.
Если вы хотите выловить крупного карася то лучше всего подойдет красный червь (дендробена, подлистник, навозник).
Ловля карася на реке в сентябре. Удилище и оснастка.

Удилище должно быть от 3 до 7 метров. В зависимости от ширины реки. Материал лучше выбрать стекловолокно. Оно легкое и прочное.
Оснастка может быть либо глухой. Для этого на вершине применяют резину для гошения рывков при вываживании карася.
Либо можно использовать катушку с кольцами. Второй вариант гораздо удобнее и маневреннее. Особенно когда над речкой много кустов и каряг.
Катушку для ловли карася на реке в сентябре испльзуйте легкую проводочную катушку с фиксированным тормозом. Можно безинерционную катушку.
Ловля карася на реке в сентябре. Поклевка.

Поклевка у карася в реке немного отличается от озерного карася.
Мелкие караси сначала немного притапливают поплавок, пробуя насадку на вкус. Когда же они ее берут они резко уходят в сторону или вверх по течению.
Крупный карась действует немного по другому. Он немного подтягивает насадку, этот момент можно увидеть на чувствительном поплавке и когда заглатывает наживку медленно уходит на развороте против течения.
Подсекать нужно в обоих случаях не торопясь. Сходов у карася практически не бывает, если у него нет никаких подозрений в наживки. Берет он уверенно и капитально.
Рекомендуем прочитать статью: Ловля карася в сентябре. Что нужно знать?
Удачной вам ловли карася на реке в сентябре.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Кавалер ордена "за взятие Эвереста",попрошу впредь не путать!:furious:Я же не знаю,почему Леонид Айварович мне сразу три прилепил.Эверест один раз брал,Астрахань брал!Казань правда не брал!
И на груди его могучей,
сверкая !-
в несколько рядов,
Одна медаль висела кучей
и та-за выслугу годов!:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ловля карася на реке в сентябре на Черноземье.
Вот прямо таки горжусь тобой! Такая всесторонне развитая личность! Все успеваешь и кротов развести и девушек и прикормку... для карасей Черноземья. ;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот прямо таки горжусь тобой! Такая всесторонне развитая личность! Все успеваешь и кротов развести и девушек и прикормку... для карасей Черноземья. ;)
Вот с кротами и прикормкой все как-то мне понятно.А вот насчет барышень попрошу поподробнее с этого места!Где ты хоть одну мною разведенную встречала.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот с кротами и прикормкой все как-то мне понятно.А вот насчет барышень попрошу поподробнее с этого места!Где ты хоть одну мною разведенную встречала.
На слезы-то разведенную? Да тут полфорума рыдает: "На кого ж ты нас покидаешь?!";)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
На слезы-то разведенную? Да тут полфорума рыдает: "На кого ж ты нас покидаешь?!";)
Да уж,покинешь тут.Через два часа панихиду уже заказали и кисель варят,варят!Вот уж фигушки!:adolf: Поживем еще.:showoff: И пощекотаем некоторых!:rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да уж,покинешь тут.Через два часа панихиду уже заказали и кисель варят,варят!Вот уж фигушки!:adolf: Поживем еще.:showoff: И пощекотаем некоторых!:rolleyes:
А блины? Блины хоть отдали тебе? Или сами все слопали?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Пока оне телепортировалися с работы до дому.... хто ж ждать будет? А блины они такие... со сковородки почему то сразу в рот лезут:giggle:
Жестокая ты! Я уже давно на жестком режиме питания, а тут такие дразнилки. Эх! Пойду накрошу себе овощей, полью слезами горючими (по блинам:)) и тем и успокоюсь.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да я о них и не забывала. Как впрочем и об оладушках, тортах и бельгийских вафлях - ммммм!
Пора в нежральню :rolleyes:
Та зачем?Я Вам и здесь все организую!
post-167780-1363268178.jpg

пока не кастрировали,так как я выступил в святая святых этого форума"В женской беседке":cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу