Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Та зачем?Я Вам и здесь все организую!
Калории, съеденные из чужой тарелки не считаются! Они приписываются к хозяину тарелки. Так что и отказываться не буду! Тем более такой икры у нас нет.:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:eek: бяги! И неважно, что это твой домик!
Ну тогда один билет на рейс Тель-Авив -Лоринск, два билета в обратном направлении.В промежутках между рейсами накормлю до отвала.
i.jpeg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Так это же Лорина икра! У нас-то откуда?
Так я Лорику говорила..Он же к нам с Бэлкой собирается через год...ну так с икоркой пусть приезжает..У нас черноморской нет..как и у вас.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Так я Лорику говорила..Он же к нам с Бэлкой собирается через год...ну так с икоркой пусть приезжает..У нас черноморской нет..как и у вас.:)
Я уже вообще ничего не понимаю! Кто куда собирается? Почем икра?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Робята..вот здесь наша гора Ахун. Я ни в коем случае вас не призываю голосовать. Я хочу что б вы посмотрели как там красиво http://10russia.ru/object_77
Зимой, когда весь Сочи в солнечных лучах, на Ахуне идет снег..иногда мы туда ездим кататься на санках. Это в пять раз ближе чем на Красную поляну. Самое интересное, что эта гора как бы в граница самого сочи. Но т.к. на высоте, то там совершенно другие климатические условия. И вот слышали миф..как свадебный кортеж ехал, да сбили кого то куда то. А теперь ночами на дороге виден призрак невесты. Так вот это легенда о дороге на Ахун.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, давно брал и за сколько?:)
Ой.... это было во времена смуты ещё...:rolleyes: Лет 20 назад (может больше) Когда в магазинах было шаром покати, весь товар на рынки перебазировался. В общем брал я её б/у, а цена уже не имеет значения. (тогда ложились спать вечером по одной цене, утром просыпались по другой)

Очень похожа на твою. Колки такие же "концертные", барабан чёрный пластиковый, производства Ленинград.
Нужно только разобраться в нескольких важных моментах и понять поведения карася в сентябре.

Если хочешь поймать карася, нужно научиться думать, как карась. То есть не думать не о чём...:giggle:
Кавалер ордена "за взятие Эвереста",попрошу впредь не путать!:furious:Я же не знаю,почему Леонид Айварович мне сразу три прилепил.Эверест один раз брал,Астрахань брал!Казань правда не брал!

Я чо всё упомнить што ля должон...?:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я уже вообще ничего не понимаю! Кто куда собирается? Почем икра?
Почитай дневник Айвара страниц10-15 назад,составь правильно и грамотно резюме главкому,сделай посильный взнос в конвертируемой валюте и вэлком в Сочи к Шерке икрой обжираться!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, прости хотела тут похвастаться, вот по сылке описание моей гитары:)

А чо прости то?:)
Крута гитара, слов нет. Не перестают поражать китайцы... Молодцы. У нас такая 8000 руб. стоит. В принципе - не дорого, для хорошей гитары. Я после армии купил (не помню за скоко..., но дорого) болгарскую гитару Орфей. Но вот не по душе пришлась... А эту, б/у, ленинградку, как услышал - понял, моя...:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»