Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та зачем?Я Вам и здесь все организую!
Калории, съеденные из чужой тарелки не считаются! Они приписываются к хозяину тарелки. Так что и отказываться не буду! Тем более такой икры у нас нет.
Заметано! ВстречайНу тогда один билет на рейс Тель-Авив -Лоринск, два билета в обратном направлении.В промежутках между рейсами накормлю до отвала.
Посмотреть вложение 39320
Так я Лорику говорила..Он же к нам с Бэлкой собирается через год...ну так с икоркой пусть приезжает..У нас черноморской нет..как и у вас.Так это же Лорина икра! У нас-то откуда?
Я уже вообще ничего не понимаю! Кто куда собирается? Почем икра?Так я Лорику говорила..Он же к нам с Бэлкой собирается через год...ну так с икоркой пусть приезжает..У нас черноморской нет..как и у вас.
Ой.... это было во времена смуты ещё... Лет 20 назад (может больше) Когда в магазинах было шаром покати, весь товар на рынки перебазировался. В общем брал я её б/у, а цена уже не имеет значения. (тогда ложились спать вечером по одной цене, утром просыпались по другой)Aivar, давно брал и за сколько?
Нужно только разобраться в нескольких важных моментах и понять поведения карася в сентябре.
Кавалер ордена "за взятие Эвереста",попрошу впредь не путать!Я же не знаю,почему Леонид Айварович мне сразу три прилепил.Эверест один раз брал,Астрахань брал!Казань правда не брал!
Почитай дневник Айвара страниц10-15 назад,составь правильно и грамотно резюме главкому,сделай посильный взнос в конвертируемой валюте и вэлком в Сочи к Шерке икрой обжираться!Я уже вообще ничего не понимаю! Кто куда собирается? Почем икра?
@http://www.robik-music.com/shop/12011/desc/walden-d350sn Aivar, прости хотела тут похвастаться, вот по сылке описание моей гитары
Aivar, прости хотела тут похвастаться, вот по сылке описание моей гитары
Блин,послушал! Айвар,нас обманули,запевай!