Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну да ладненько.На работе начальства ноль!Самое время тоже на "лыжицы"встать.Я на природы.Всем до понедельничка!!!:byebye:

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, читаю про походы по грибы и вздрагиваю. Мама и мой муж любители, а я больше наоборот (только готовые уважаю, груздики там соленые со сметанкой или масленки маринованые, чего сразу такие не растут). А по лесу шарахаться, нет уж увольте. Так они раньше меня дома оставляли и сами путешествовали. А теперь водитель из нас я одна, пришлось мне с ними. Думала посплю. Наивная. Все комары леса в наш грузовик набились, окна закрыла, пока их уничтожила, кислород в салоне кончился. В общем выспаться мне не удалось, чуть не съели, а эти грибники довольные и счастливые с двумя ведерками всего вернулись. Не поеду я больше с ними

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что вы Лори..упахались, му сказать не можете?
Ходила я по грибы..жарко у нас, грибов нет, почти. На супчик только и насобирала..Собачку угуляла так, что он бедный до ручья дополз, зад в ручей опустил и сидел охлаждался.А дома весь день проспал, не шевелясь.:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну что вы Лори..упахались, му сказать не можете?
Ходила я по грибы..жарко у нас, грибов нет, почти. На супчик только и насобирала..Собачку угуляла так, что он бедный до ручья дополз, зад в ручей опустил и сидел охлаждался.А дома весь день проспал, не шевелясь.:)
Привет!Я же должен все прочитать,дабы быть в курсе дел происходящего тут.А упахался это точно,но все как бы в радость.Самое хреновое в 3.30 вставать пришлось,что бы на работу успеть.Сижу как зомби,спаааааать хочу!:sleep:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:cry: Лори, с тобой было очень весело общаться :rolleyes: Ты замечательный, остроумный чел :wub: На коленях приползать не надо, просто, когда начнутся долгие зимние вечера, и занять себя будет нечем, будем очень рады снова быть "пАд столом", читая твои посты. :inlove:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Абалдеть...
Сама пытаюсь оторваться от форума:banghead: Проблематично.
Фантазируем тут всякое... Взрослые вроде дяди и тёти уже:giggle: ... Ну давай попробуем победить эту зависимость... я плюсуюсь к тебе по той же зависимости. ЗдОрово я примазалася;)? Как будто я на Эвересте...

Lori,чка, зайди ко мне в дневник. Посоветуй картинку. Да нифига мы не уйдём!!!:cry: Ну могет пореже заходить сначала будем... а потом могет и уйдём с концами...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Абалдеть...
Да нифига мы не уйдём!!!:cry: Ну могет пореже заходить сначала будем... а потом могет и уйдём с концами...
Тайгуша, я уходила, только не прощалась. Полгода, наверное ... Просто жизнь вокруг завертелась и некогда было заходить. Не зависимость это никакая. Сейчас пришла, потому что время появилось :) И очень рада была увидеть милые сердцу ники :wub: и пообщаться. Мы все свободные люди, гуляем сами по себе и возвращаемся, когда хотим ;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Я тоже после болтания в полгода на стороне, зайдя сюда, рада была видеть родные ники и не ожидала радушной встречи со стороны старожилов, в том числе и Лори. А давайте хотя бы один вечер в неделю тута собираться? Ну чтоб и жить нормально без интернета и вроде поболтать можна будет... Живы, здоровы, так сказать... отметиться тут;).

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже после болтания в полгода на стороне, зайдя сюда, рада была видеть родные ники и не ожидала радушной встречи со стороны старожилов, в том числе и Лори. А давайте хотя бы один вечер в неделю тута собираться? Ну чтоб и жить нормально без интернета и вроде поболтать можна будет... Живы, здоровы, так сказать... отметиться тут;).
Даваааааай! :bounce:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я в шоке..................................................................................................................:eek::frantics:
Посмотрела на свои "лайки": ой, мамочки, мне тоже надо будет скоро с форума уходить....:cry:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Вспомнила! Я с год отсутствовала на форуме, раз 5 зашла... :) Лори придет еще и напишет нетленку ;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Счастья, здоровья и процветания вам и вашим близким и родным. Всегда ВАШ LORI!!!
Спасибо Серёга.
Но ты эта... как ево? Надолго то не пропадай;) Ждем-с:)
(тока не в старт...:furious:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я в шоке..................................................................................................................:eek::frantics:
Посмотрела на свои "лайки": ой, мамочки, мне тоже надо будет скоро с форума уходить....:cry:

Ксюха, лайк поставил не для того, что бы ты поскорее ушла:D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюха, лайк поставил не для того, что бы ты поскорее ушла:D
Это Лори написал, что у него 20 тыщ лайков... Эх, знать бы что он такую планку поставил, мы бы его отлайкали обратно))):wub:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Кто ж тебя отпустит, золотой ты мой человек!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Отсюда не уходят:cool:
А вообще если серьезно, ну и пусть зависимость, что в ней плохого? Желание услышать доброе слово? Это плохо? Я понимаю, если в ущерб чему то, а если никто от того, что мы тут общаемся, не страдает, почему тогда это считается лишним?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)

Назад
Сверху Снизу