Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Я же должен все прочитать,дабы быть в курсе дел происходящего тут.А упахался это точно,но все как бы в радость.Самое хреновое в 3.30 вставать пришлось,что бы на работу успеть.Сижу как зомби,спаааааать хочу!Ну что вы Лори..упахались, му сказать не можете?
Ходила я по грибы..жарко у нас, грибов нет, почти. На супчик только и насобирала..Собачку угуляла так, что он бедный до ручья дополз, зад в ручей опустил и сидел охлаждался.А дома весь день проспал, не шевелясь.
Тайгуша, я уходила, только не прощалась. Полгода, наверное ... Просто жизнь вокруг завертелась и некогда было заходить. Не зависимость это никакая. Сейчас пришла, потому что время появилось И очень рада была увидеть милые сердцу ники и пообщаться. Мы все свободные люди, гуляем сами по себе и возвращаемся, когда хотимАбалдеть...
Да нифига мы не уйдём!!! Ну могет пореже заходить сначала будем... а потом могет и уйдём с концами...
Даваааааай!Я тоже после болтания в полгода на стороне, зайдя сюда, рада была видеть родные ники и не ожидала радушной встречи со стороны старожилов, в том числе и Лори. А давайте хотя бы один вечер в неделю тута собираться? Ну чтоб и жить нормально без интернета и вроде поболтать можна будет... Живы, здоровы, так сказать... отметиться тут.
Спасибо Серёга.Счастья, здоровья и процветания вам и вашим близким и родным. Всегда ВАШ LORI!!!
Я в шоке..................................................................................................................
Посмотрела на свои "лайки": ой, мамочки, мне тоже надо будет скоро с форума уходить....
Это Лори написал, что у него 20 тыщ лайков... Эх, знать бы что он такую планку поставил, мы бы его отлайкали обратно)))Ксюха, лайк поставил не для того, что бы ты поскорее ушла
Кто ж тебя отпустит, золотой ты мой человек!Я в шоке..................................................................................................................
Посмотрела на свои "лайки": ой, мамочки, мне тоже надо будет скоро с форума уходить....
Я ж не за себя Лори ушел...Кто ж тебя отпустит, золотой ты мой человек!
Точна....Эх, знать бы что он такую планку поставил, мы бы его отлайкали обратно)))