Темная вода, звезды золотыеЭх,пойду еще разок тебя послушаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Темная вода, звезды золотыеЭх,пойду еще разок тебя послушаю!
Оль, я поливаю, чесна...Учтите..настанет день плодов
Малчики, ну как то вы забываете про меня. Вчера было 523 и сегодня 524. Только я и стараюсь, полю, поливаю, окучиваю..Учтите..настанет день плодов
Я вообще-то утро тоже с этого начал!!!Смотрю Ольга отирается в дневнике"Да бросила я...бросила!". Так вот там поймал и полил.В смысле дерево!Оль, я поливаю, чесна...
Я вообще-то утро тоже с этого начал!!!Смотрю Ольга отирается в дневнике"Да бросила я...бросила!". Так вот там поймал и полил.В смысле дерево!
В закладках говоришь.А объясни"браузеру"как это сделать?
Малчики, ну как то вы забываете про меня. Вчера было 523 и сегодня 524. Только я и стараюсь, полю, поливаю, окучиваю..Учтите..настанет день плодов
Оль, я поливаю, чесна...
Я так и не поняла о чем речь! Оль, ну ты хоть объясни! А то я Лори спросила и была им нежно так, от души послана.... читать дневник Айвара за 10-15-20 страниц до моего возвращения.Я вообще-то утро тоже с этого начал!!!
Это чего это мы утро начинаем наговорами на кристально чистого человека и его такую же душу?Не с того мы пятничное утро начинаем,не с того!Я так и не поняла о чем речь! Оль, ну ты хоть объясни! А то я Лори спросила и была им нежно так, от души послана.... читать дневник Айвара за 10-15-20 страниц до моего возвращения.
Если я тебе расскажу КАК началось мое пятничное утро, ты будешь плакать! Между прочим выходное утро, как у вас суббота. Так что надо сказать "спасибо" что не покусала, вот.Это чего это мы утро начинаем наговорами на кристально чистого человека и его такую же душу?Не с того мы пятничное утро начинаем,не с того!
Ну просто, что бы не искать... Открыл свои закладки, а там все (любимые, влюблённые, полюбленные) посты. И все в одном месте.в чем смысл
А пакусай меня!Ну чего тебе стоит?!Пакусай!Рррррр!Если я тебе расскажу КАК началось мое пятничное утро, ты будешь плакать! Между прочим выходное утро, как у вас суббота. Так что надо сказать "спасибо" что не покусала, вот.
Я так и не поняла о чем речь! Оль, ну ты хоть объясни!
Записали. Твой номер - 157, запомни. Когда будем делитьЗапишите на мой счет!
Я те удалю!Ключевые фразы №1 и №2!Третью удалить бы неплохо было бы!
Ага-ага, записала в телефон рядом банковским кодом, главное - телефон не потерять.Записали. Твой номер - 157, запомни. Когда будем делить награбленное урожай - пригодится
Ну выбор у вас небольшой - или по любви или силой. Решайте!А в моей картотеке Ольга 153 значится. Хотя какая разница,все-равно ничего не достанется!