Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
С литром коньяка на одно лицо не так страшно должно быть;)
Дык наоборот,не страшно
Я одна такая ненормальная, что отрубаюсь еще до взлета и просыпаюсь, когда уже земли коснулись? Мне нигде так не спится, как в самолетах почему-то. Я даже книжку с собой не беру, все равно отрублюсь почти мгновенно. До Тайланда от нас 11 часов лета. Я просыпалась только поесть.:D

Я одна такая ненормальная, что отрубаюсь еще до взлета и просыпаюсь, когда уже земли коснулись?
Я тоже как правило сплю всю дорогу , крепким сном праведницы :cloud:

Я не могу.Буду любовь и глуби" в наушниках 151 раз пересматривать.
Понятно , а так то самолет , самый безопасный вид транспорта , по мировой статистике ;)
Аэрофлотом летишь ? На сколько - на две ?

:facepalm:
Я тоже как правило сплю всю дорогу , крепким сном праведницы :cloud:
И тебя не тревожат кошмары по поводу несчастных, голодающих мальчиков Поволжья, которые до зарезу нуждаются в айфонах?:confused:

И так "кучеряво"выходит. 250 Архангельсков вычеркнутые из жизни.:(
Ну , а что не сделаешь , для себя любимых :D , нам то хоть жилье снимают , но все равно , денюшки летят :oops: , курортное настроение располагает к транжирству :spin::spin::spin:
Я тоже аэрофлоту больше доверяю .

Lori, Серега , удачного тебе полета , в окно при взлете не смотри :facepalm:, при восточном ветре вспоминай меня :D
Все ! я купаться , 34 на градуснике :oops:

Sage11, Ольга, поздравляем! Желаю спиннингов, брюликов, валенок, шуб в пол ,межеваний и БТИ в личное пользование . Надеюсь за 4 года наэкономила?

Спасибо Танюш! Накопила на ремонт :thumbsup:, но от всего остального тоже не откажусь:wub:. Особенно валенки по нашей Московской слякоти зимой :giggle:.

при восточном ветре вспоминай меня :D
Я всегда про тебя вспоминаю
60708.jpg

А то вдруг поволжцу соберешься айфон покупать,а по ошибке два купишь.А тут и я рядом,который всегда про тебя вспоминает.Норка то ни в жизнь не купит.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу