Да щаз... Искупалась, конечно... Но без точности в градусах.И что? Так и не искупалась?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да щаз... Искупалась, конечно... Но без точности в градусах.И что? Так и не искупалась?![]()
Ой да ладно.Я в июне сам в море градусник ихний заносил и держал ибо сильными волнами его сразу на берег выбрасывало.Так что данным верить можно.Сам процесс контролировал.А вот тому что они там корябали не было у меня никакой веры..
![]()
Вот. После этого никто ни разу не видел не то, что как вносят и выносят, а и самого градусника тоже.Ой да ладно.Я в июне сам в море градусник ихний заносил и держал ибо сильными волнами его сразу на берег выбрасывало.Так что данным верить можно.Сам процесс контролировал.
И что? Ты из-за шнурочка его прикарманил что ли?Он на шнурочке был
Да ладно, я тебя и так люблюИ как себя вести, чтобы мужчинам нравиться? )))
.
Ой да ладно.Я в июне сам в море градусник ихний заносил и держал ибо сильными волнами его сразу на берег выбрасывало.Так что данным верить можно.Сам процесс контролировал.
Хочешь помыться?
Женя,это ты меня с Тотьяной перепутал.Я ихний градусник затягивал.Проплываю,как сейчас помню мимо,а он градусник на шнурочке забрасывает,а его сразу волной к берегу.Ну грю,давай подержу что ли.Он то одетый был.Он это спасатель и смотритель пляжа в одном флаконе.со своим градусником в море ....
Евгений фигни не посоветует.Я уже обещанного три дня жду.
Если душ летний все еще работает, значит лето у тебя. Я тоже еду!!!! На градусники не претендую, на слово из трех букв, в смысле душ... , тоже. Лето хочу!!!Я тебе тоже обещал в душ пустить помыться?
Чёта не помню такого
Да мне не жалко
приезжай тоже
и тебе спинку потрем ...
![]()