Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А вот тому что они там корябали не было у меня никакой веры..
20170808_082557.jpg

А вот тому что они там корябали не было у меня никакой веры..
20170808_082557-jpg.488883
Ой да ладно.Я в июне сам в море градусник ихний заносил и держал ибо сильными волнами его сразу на берег выбрасывало.Так что данным верить можно.Сам процесс контролировал.

Ой да ладно.Я в июне сам в море градусник ихний заносил и держал ибо сильными волнами его сразу на берег выбрасывало.Так что данным верить можно.Сам процесс контролировал.
Вот. После этого никто ни разу не видел не то, что как вносят и выносят, а и самого градусника тоже.
Признавайся, как сувенир взял себе?
Stickers-Vacation23

Здравствуйте, Достопочтенные Селяне. :)
Скажите, есть жизнь после того, как исполнилось сорок лет? И как сделать так, чтобы она была! И не просто была, а была великолепной и прекрасной!
И как себя вести, чтобы мужчинам нравиться? )))
Я серьЁзно, если что. Помогайте мне, пожалуйста.

:rofl::rofl::rofl::rofl: со своим градусником в море .... :D:D:D да Вы батенька извращ... Ой, эстет ... :p

со своим градусником в море ....
Женя,это ты меня с Тотьяной перепутал.Я ихний градусник затягивал.Проплываю,как сейчас помню мимо,а он градусник на шнурочке забрасывает,а его сразу волной к берегу.Ну грю,давай подержу что ли.Он то одетый был.Он это спасатель и смотритель пляжа в одном флаконе.

Евгений фигни не посоветует.Я уже обещанного три дня жду.
:eek: Я тебе тоже обещал в душ пустить помыться? :eek: Чёта не помню такого :eek: Да мне не жалко :smoking: приезжай тоже :) и тебе спинку потрем ... :rofl:

:eek: Я тебе тоже обещал в душ пустить помыться? :eek: Чёта не помню такого :eek: Да мне не жалко :smoking: приезжай тоже :) и тебе спинку потрем ... :rofl:
Если душ летний все еще работает, значит лето у тебя. Я тоже еду!!!! На градусники не претендую, на слово из трех букв, в смысле душ... , тоже. Лето хочу!!!
_G8AjLYFDQQ_scale_800x600..jpg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу