Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А в наличии насморк, кашель, головная боль и больничный до пятницы..
Ну вот, придумала опять болеть. В прошлый раз так долго хворала. Иммунитет укрепляй, што ле. Поправляйся давай.

Здравствуйте, Достопочтенные Селяне. :)
Скажите, есть жизнь после того, как исполнилось сорок лет? И как сделать так, чтобы она была! И не просто была, а была великолепной и прекрасной!
И как себя вести, чтобы мужчинам нравиться? )))
Я серьЁзно, если что. Помогайте мне, пожалуйста.
Эх , вы , бессовестные :facepalm:человек вас серьезно спрашивает :rolleyes:
Маша , если тебя это успокоит , то после 50- ти станет значительно легче :D

21472415_77813.jpg

Во деловые!! И всем форумом теперь давайте ко мне мыться поедем! :D А потом каждому ещё по сто грамм и пончик!
К Серёге поедем, он сказал теплой морской воды с Крыма привез. Вот её и будем все мыться. Поочередно :D

21472415_77813.jpg
Вообще-то она писала после сорока... Лихо ты ей десяточку приплюсовала!! :giggle::rofl::rofl::rofl:

21472415_77813.jpg
Конечно, серьЁзно!!! Ну правда. В слезах вся(

К пятидесяти???? :unsure:

Не успокоило... Я думала, пару дней и я приду в норму...

Вот, чЕстно!!! Мне ж было тридцать с хвостиком, да с бОльшенкИм, но (!!!). А тут стала делать все тож самое: писать романтические послания на стекле, бегать, смеяться, плясать, а мне в мозгу так Хто-то:
-МАшкаааа... Тебе ж сорок, не мори, А!

И я растерялась... Я ж. Не умею по-другому то!!! Просто у многих в моем возрасте детки маленькие, а у меня взрослый пацан, Слава Богу и я просто растерялась, на пробежке, в спорт зале, за рулем, в висках стучит:
"А нафигА, тебе ж сорок. Не мори".

Я ж дурная еще. Могу веселиться без причины, а сейчас все время заплакать хочу и все(((

Ладно... Вы уж извините меня, пожалуйста. Не было у меня в мыслях постебаться, правда. Просто.... Вы здесь самодостаточные барышни, я думала, мож кто переживал, как и я...

Мне очень страшно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу