Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Сдаётся мне, щас кто-то у кого-то будет вымогать что-то
Надюха, чо ты там говорила про коробку из под ксерокса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сдаётся мне, щас кто-то у кого-то будет вымогать что-то
И вот результат!!!!Меня кормили смесью.
Тогда я первым подставлю своё горячее сердце под стрелу амазонки ...Маша расширяет охотничьи угодья.
.на что намекаете? Говорите яснее!
Денег в обрез, 500, ездить буду по городу, яблоки пи.дить не намерена, но чтоб пару мешков с цементом можно было увезти....
Раньше, конечно, Пашка, все тщательно контролировал и вовремя исправлял. Я только за уровнями жидкостей, фактически, следила. Сейчас некому ремонтировать, поэтому хочу то, что понадежнее.
Вроде писала уже, но не нашла. повторюсь.
Купил мужик наикрутейшую тачку с компьютером-роботом.
Едет, вдруг премилый женский голос ему
-Добрый день. Желаете чего-то?
-Кофе эспрессо.
-Одну минуточку...
Выезжает кофе , мужик выпивает, ставит чашку обратно, чашка уезжает.
-Еще чего-то желаете?
-Пое@аться!
-Одну минуточку...
И у мужика лопается колесо. Мужик выходит, достает домкрат, ключи, запаску, меняет колесо . Весь в мыле возвращается за руль, едет..
Через какое-то время..
-Желаете чего-то?
-Чашку кофе....
Кофе подано, выпито, чашка убрана..
-Еще чего-то желаете?
-Пое@аться!(быстро добавляет: " ТОЛЬКО ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!!)
-Одну минуточку..
И лопается сразу 4 колеса....
Так вот, мне без "Пое@аться"
БАЦ!!! Вот это поворот!!! Не, Маш мы с тобой своего будущего будем кормить только молоком!! А то гляди какие завихрения от смеси бывают ... Жуткое делоЧаще всего я - крутой парень.
Забудь навсегда я вспомнила пароль
Надюха, чо ты там говорила про коробку из под ксерокса?Посмотреть вложение 491636
Вы чо,охренели тут в натуре два вагона.Один блин "языкобезкостный"брякнул про ворованные яблоки,вторая блин подхватила.Хочу мафынку "синенькую блин с голубыми полосками".Яблоки п@здить не собираюсь.Да на хрена мне их п@здить,ежели у меня четыре с половиной яблони.И яблок этих девать некуда.По четыре мешка только на конюшню завозим.
Самодержец,вот скажи оно мене надо?(блин забыл,что у меня картинки то теперь не вставляются),ладно дома вставлю,или нет пусть автоледи наша вставит.Хватило ума меня обвинять,вот пусть алиби мое и опубликует.
Ааааа , так не интересно вот если бы письмо с соточкой- другой третьей получить ( евриков !)На форуме в почту играют. Будем письма друг другу писать?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/osennij-pochtalon.46701/page-3#post-4698879
Не понадобился! Была отличная погода и вкусное мясо. Я первый раз пробовала сирийские кебабы. И этот же раз был последним, судя по вкусу. Короче, спасибо, что настоял.На всякий случай зонтик возьми.
Айвар щас подумал, чтовот если бы письмо с соточкой- другой третьей получить ( евриков !)
Правда , Айвар
Сбегала в подъезд к почтовому ящику. Одна реклама ремонта холодильников..Почту посмотри!
OLGA664, Как всегда , что нить напишет вкусное , так диета с самого утра не задастсясирийские кебабы.
Не, Врач сказал - вырежем легкое и всё нормально - печень будет помещатьсяПечень лучше больную подставь, все равно скоро сама отвалится.
Что-то мне подсказывает - что скоро на этом месте появятся элитные небоскребы.....Lori, ты как , вчера , пролетал мимо пожара на синдике , у нас тут дышать нечем все дыму
Да , как пить дать !Что-то мне подсказывает - что скоро на этом месте появятся элитные небоскребы.....