Ходила на форумную почту. Хотела письмо любовное забабахать кому- нить... Не шмогла... Глаза разбегаются. Кому признаваться пока не решилась. Меня терзают смутные сомненья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чо тут думать то?Меня терзают смутные сомненья
Ты меня пугаешьИ в голове крутится... Слева кудри токоря, справа кузнеца
С вами скоро по миру пойдуНо со скидочкой, по старой цене.
Можно ведь по блату.... в виде исключения...
Айвар, срезай мои ордена, жертвую в бюджет некурима , 3 декабря мне плашку на 5 поносить дашь, обмою-тоже сдам взадС вами скоро по миру пойду
срезай мои ордена
А я получил вчера письмо счастья.И вообще подумал,что это от Тотьяны прислано,за 600 совместных страниц.Ходила на форумную почту. Хотела письмо любовное забабахать кому- нить... Не шмогла... Глаза разбегаются. Кому признаваться пока не решилась. Меня терзают смутные сомненья
а оказалось?подумал,что это от Тотьяны
От девушки из Африки наверное, которая учится чучела из разных животных делатьа оказалось?
точно почерк не Файба.
т.е. там нет такого "От всей души!", "Ты молодец!", "Спаси душу, закинься табексом!", "Айдате за мной, дети мои, в скайп, там я буду вам мозги любить!"
Ты прям между строк читаешь. В прямом смысле блин.Читаю тут некоторых москалей и поражаюсь, насколько же у них жизнь беззаботна, если они какую то хрень в оригиналах читают
И из Африки теперь есть? Нда..... пора пожалуй пойти найти себе другого Лямура, к этому уже какая-то народная тропа образовалась. И все эти девушки почему-то все время падают...... падшие какие-то девушки.От девушки из Африки