Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
AohuHOgSxIM.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я свой по случаю оживил даже :rolleyes:
У меня не было никогда. Я и в том, что есть не частая гостья. В одноклассниках года три не появлялась уже.:D В фейсе тоже раз в год по обещанию.
Что-то не хватает мне времени на все. :cry:
А сейчас я вообще-то присела глянуть рецепт рагу с копчеными ребрышками. И пропала тут с вами.:D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Что-то подозрительно отсутствуют следующие товарищи: т.Мария, т.Айвар и т.сеновал т.Оптимистка.....
Хотя последняя поди ком.части шлемофон за своего бойца откручивает :948569168:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Согласна , на любителя . И очень труден в восприятии на слух . Тут только читать . Еле осилила Антигону . Но остановиться не могла , такая сила воли у нее ...( Антигоны )
Вот я и говорю. Не судом же мне присуждено читать этих Софоклов - Антигонов :)
Это у кого литература профессия (заработок) или ценители-любители - пожалста. Для меня художественная литература не средство зарабатывания денег, и не предмет изучения. Моя профессиональная деятельность вообще в другой области. Я ее (литературу) читаю исключительно для получения удовольствия. И если мне книга скучна и не интересна - я просто захлопываю её и всё, без зазрения совести. А смысл мучить и травить себя бредом? Я не дочитал "Войну и мир" и мне ваааааще не стыдно в этом признаваться :) , захлопнул на третей четверти первого тома, получил трояк за эту общеобразовательную тему и забыл как страшный сон :p.... нуууу такая тягомотина!!!!! :confused:
Тут какая-то барышня, заламывая руки - Ах! Ах! Как же! Как же!! Кто не прочитал "Войну и мир" тот не поймет ни когда загадку русской души..... :rofl: Ах! Ах! Душевные метания Наташи Ростовой как зеркало сложнейших жизненных исканий страданий и прочая прочая прочая.....
Да вот мне почему-то нуууу совсем начихать на душевные метания какой-то профурсетки... :D на двухстах страницах....
А уж про загадочность русской души.... :D
Ну нет ни чего милее сердцу русского человека, как после третьего флакона Боярки поговорить о загадочности русской души... :rofl::rofl:
Не знаю насчет загадочности, а вот рабскую психологию я вижу каждый день и везде, на улицах, в магазинах, и подъездах... Как сказал наш незабвенный Александр Сергеевич Гоголь - "страна рабов, страна господ...."
Лучше всего загадку русской души раскрыли в своем телеспектакле "Привет от Цурюпы" два еврея :giggle: - Александр Ширвиндт и Михаил Державин :rofl: вот это действительно - раскрыли Широко! Мощно! И масштабно!!! :rofl::rofl::rofl: Шикарный спектакль! Достойный сценарий. Ну и конечно же талантливое исполнение. Рекомендую :smile_coffee: 5+
Так что, насчет Софоклов, Еврипидов, и прочих Протоклов, да еще и в подлиннике :confused:..... - это не ко мне.... Я просто не вижу в этом смысла. Жизнь и так слишком коротка, что бы тратить ее на зубодробительные тексты, и так одну треть спим, одну треть работаем, а на маленькие жизненные радости типа секса, Гамлета, и нацарапать гвоздем неприличное слово на соседской машине остаются ну просто мгновенья :cry: миги! :cry:

А!!! Анекдот сразу вспомнил, с бородой, но в тему :smile_coffee:

Наташа Ростова так торопилась на бал что забыла надеть трусики, ну и в угаре танца случайно села на шпагат и присосалась.... :D
Народ начал бегать вокруг - Ах что делать?! Ах как же быть?!!! Поднять не могут.
Тут один умник - Господа! Господа! У меня есть идея! Надо спуститься этажом ниже, просверлить отверстие в потолке, попадет воздух и она отлипнет....
В ответ возмутился граф - владелец замка - Да вы обалдели! Это здание исторический памятник архитектуры! Этому зданию 400 лет! Паркет - мореный дуб привезенный из Италии, купленный за золотые червонцы! Вы совсем сошли с ума - сверлить мореный дуб!!
Народ опять - Ах что делать? Ах как быть?!
Ну и тут поручик Ржевский :smile_coffee: - Я знаю что делать господа!! Надо потрогать её за соски, она возбудится, появится смазка, дотащим ее до кухни - а там полы дешевые......
:)
Пардон за мой французкий... :D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У меня дерево летних осыпное.Но зараза я попадаю или ДО или ПОСЛЕ.После Крыма вернулся,они все на земле лежат и только ленивая оса и муравей в них не живут.А те три штуки что на дереве висели птицами обработаны.Но сладкие!
У меня тоже с отпуском все сгнили, граблями собрал и в яму ...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Что значит д.???:confused:
А ну признавайся, о чём думала?:confused:
Да,Васильне теперь тяжело оправдаться будет;)
А я про такое д.даже не подумала,но теперь Это мне из головы не идет.
Айвар-д.???:eek::eek:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну это да.... Уж слишком разрослись. Я грушу не обрезаю потому что мне от нее больше нужна тень на участке, чем сами груши. Фиг с ними - пусть мелкие и падают. Одна смотрю у тебя точно карликовая. Да, тебе надо резать. А ты же продавать собирался? Передумал уже што-ль?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу