Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там идет голосовалка за несколько проектов. В том числе и за НЕ куримточкару.У меня нет в контакте. А что происходит?
Нет, это только там.А! В фейс не вытащил? Или инстаграм? У меня и правда нет аккаунта там.
А я свой по случаю оживил дажеА! В фейс не вытащил? Или инстаграм? У меня и правда нет аккаунта там.
У меня не было никогда. Я и в том, что есть не частая гостья. В одноклассниках года три не появлялась уже. В фейсе тоже раз в год по обещанию.А я свой по случаю оживил даже
Это голосование проходит ВК. Устроитель-группа, проект Сергея- участникНапишите может, пусть вытащит? Я тогда тоже проголосую.
Я думала, что Айвар д.т.Айвар
Вот я и говорю. Не судом же мне присуждено читать этих Софоклов - АнтигоновСогласна , на любителя . И очень труден в восприятии на слух . Тут только читать . Еле осилила Антигону . Но остановиться не могла , такая сила воли у нее ...( Антигоны )
"Война и мир" отдыхают, Михаил Юрьевич Толстой нервно курит , сидя прямо на паркете из мореного дуба...дотащим ее до кухни
Какие-то они все упадшие...эти девушки почему-то все время падают...... падшие какие-то девушки.
Что значит д.???Я думала, что Айвар д.
У меня тоже с отпуском все сгнили, граблями собрал и в яму ...У меня дерево летних осыпное.Но зараза я попадаю или ДО или ПОСЛЕ.После Крыма вернулся,они все на земле лежат и только ленивая оса и муравей в них не живут.А те три штуки что на дереве висели птицами обработаны.Но сладкие!
Да,Васильне теперь тяжело оправдаться будетЧто значит д.???
А ну признавайся, о чём думала?
Я думала про разделение по половому признаку. т.- тёти, д.- дядит.Мария, т.Айвар ит.сеновалт.Оптимистка.....
Версию в студию!!!А я про такое д.даже не подумала,но теперь Это мне из головы не идет.
Ну это да.... Уж слишком разрослись. Я грушу не обрезаю потому что мне от нее больше нужна тень на участке, чем сами груши. Фиг с ними - пусть мелкие и падают. Одна смотрю у тебя точно карликовая. Да, тебе надо резать. А ты же продавать собирался? Передумал уже што-ль?