Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говориЧеловек Айфон ждет
И не выпускать пока айфон не принесет
ТссссИ после не выпускатью Айфон отобрать и все.
Для выноса твоего мозга Самодержец , надо же мне было чем-то в пробке заняться , там два урода разлетелись вчера по перекрестку, и каааак мы встали!!! Под Бронницами. Пока гаишники приехали, пока промерили, пока растащили.... На час влипли. Я уже загрустил.... А потом вспомнил!! что ты меня бездельником обзывал и я решил загрузить тебе мозг , а то я там ночью стою в пробке под дождем на холодной сырой дороге, а ты сидишь в теплой квартире за компьютером и модерируешь... .... и меня Осенило!! - а т .рахну-ка я Самодержцу мозг!! завтра по приезду что бы бездельниками больше не обзывался Сейчас, я посмотрю кто там у меня следующий на очереди кто там еще обзывался. Ни кого не пропущуТы зачем этот плач ярославны здесь опубликовал
ТЫ тогда Следующая!!! А то руку ей подавать дурной тон, понимаешь-ли!!!Скоро станет дурным тоном подавать ему руку.
Ну это у тебя не особо получилось... и меня Осенило!! - а т .рахну-ка я Самодержцу мозг!!
Клевета Никого я бездельником назвать не могу потому, как я сам бездельникчто бы бездельниками больше не обзывался
воооооот!!!! а то не тебе адресовано видишь-ли , а по этому поводу была как раз вторая часть поста !!! А то делать нам нехрен мы то как раз вкалываем! Так что стрелки не переводи Виноват - отвечай, по закону... Нет, так гуляй себе с миромЯ наверное имел в виду то, что вам делать нехрен,
а ты чё, действительно поверил что мы их читали??????кто каких философов читал, и в каком виде
А я щас 2 недели по 10 часов мантулить буду, потому как подменный педагог на курсы укатил.Если исходить из того, что у меня 24! отпрыска и из них 17!!! пацанов, горластых и продвинутых, то эти 2 недели мне должны оплачивать в 5-ти кратном размере и + отпуск дней на 10.(размечталась, однако)Наслаждается моим выходным
Да-да, Оль, всенепременно. Спасибульки за советИ чтоб на всю групп
Ну извини, Жека, вторую часть я не осилила по этому поводу была как раз вторая часть поста
Да мне пофигу, читали вы или нет Если читали, респект вам и уважухаа ты чё, действительно поверил что мы их читали??????
Коля, тебе не идёт на пользу дурная компания в виде ЖекиМирон, насади их всех на вертикаль, епта