Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
И не выпускать пока айфон не принесет
on-ejo-robko-celuet-gif.491730

Ты зачем этот плач ярославны здесь опубликовал:facepalm:
Для выноса твоего мозга Самодержец :rofl: , надо же мне было чем-то в пробке заняться :smile_coffee: :D , там два урода разлетелись вчера по перекрестку, и каааак мы встали!!! Под Бронницами. Пока гаишники приехали, пока промерили, пока растащили.... На час влипли. Я уже загрустил.... А потом вспомнил!! что ты меня бездельником обзывал :p и я решил загрузить тебе мозг :rofl: , а то я там ночью стою в пробке под дождем на холодной сырой дороге, а ты сидишь в теплой квартире за компьютером и модерируешь... :D .... и меня Осенило!! - а т .рахну-ка я Самодержцу мозг!! завтра по приезду :D что бы бездельниками больше не обзывался :D Сейчас, я посмотрю кто там у меня следующий на очереди :D кто там еще обзывался. Ни кого не пропущу :p:bounce:

... и меня Осенило!! - а т .рахну-ка я Самодержцу мозг!!
Ну это у тебя не особо получилось;)
В общем у тебя есть ещё куда расти:)
что бы бездельниками больше не обзывался :D
Клевета:smoking: Никого я бездельником назвать не могу потому, как я сам бездельник:wub:
Я наверное имел в виду то, что вам делать нехрен, как упражняться в том кто каких философов читал, и в каком виде:)

Я наверное имел в виду то, что вам делать нехрен,
воооооот!!!! а то не тебе адресовано видишь-ли :smile_coffee: , а по этому поводу была как раз вторая часть поста :) !!! А то делать нам нехрен :furious: мы то как раз вкалываем! Так что стрелки не переводи :smile_coffee: Виноват - отвечай, по закону... :giggle: Нет, так гуляй себе с миром :p

Наслаждается моим выходным
А я щас 2 недели по 10 часов мантулить буду, потому как подменный педагог на курсы укатил.Если исходить из того, что у меня 24! отпрыска и из них 17!!! пацанов, горластых и продвинутых, то эти 2 недели мне должны оплачивать в 5-ти кратном размере и + отпуск дней на 10.:wub:(размечталась, однако)

а по этому поводу была как раз вторая часть поста :)
Ну извини, Жека, вторую часть я не осилил:smoking:
По необразованности своей, за один раз столько букафф читать не обучен, потому как институтов благородных девиц не заканчивал
izvinenija-s-razvodom-ruk-gif.491716

а ты чё, действительно поверил что мы их читали??????
Да мне пофигу, читали вы или нет:) Если читали, респект вам и уважуха;)
Я же имел в виду ваше состязание о том, что вы читали и как оно вам впёрлось:)
Мирон, насади их всех на вертикаль, епта:redcarded:
Коля, тебе не идёт на пользу дурная компания в виде Жеки:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу