Какой замечательный фильм , а Москва того времени ,как передана ,с ее коммуналками , людьми , настроением .....Оптимистка, Aivar, Покровские ворота фильм второй - "Мамуля Надя и сЫночка Айварчик"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой замечательный фильм , а Москва того времени ,как передана ,с ее коммуналками , людьми , настроением .....Оптимистка, Aivar, Покровские ворота фильм второй - "Мамуля Надя и сЫночка Айварчик"
Угу , зайду попозже , а то с тел . не разгляжу .Зайди к Демьяну, там продолжение экскурсии.
С утра чо та настроение паршивое было, ну и забанил весь форумПризнавайся , по хорошему
А Шариков где жил? В Питере или в Москве?в свое время Полиграф Шариков таки успел дать потомство
а я все думаю , ну откуда , такие мягко сказанно бесчеловечные проявления ....а оно вот значит как на самом делеВсе-таки наверное в свое время Полиграф Шариков таки успел дать потомство.
А ты что и этого даже не знаешьА Шариков где жил? В Питере или в Москве?
А ты что и этого даже не знаешь
Ну значит подмосковье это вполне доступная зонаВ Москве
В белок???в Казань по обмену опытом,по производству из котов в белок
Даже лишний раз на форум стесняется зайти всегда стучится и калоши снимает
Ну значит подмосковье это вполне доступная зона
В белок???
Зря ты так про Жеку, ох зря
У него душа тонкая, ранимая
Стеснительный он у нас очень Я бы даже сказал - робкийДаже лишний раз на форум стесняется зайти всегда стучится и калоши снимает
Да устройся ты уже куда нибудь круглосуточноСкорее бы уж утро, да на работу
А мне часа три в пробке до дома позтиМне еще два часа до конца рабочего дня!
Была б ваша воля, вы меня в космос бы отправилиДа устройся ты уже куда нибудь круглосуточно