Пепелацы...папелацы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пепелацы...папелацы
Моя коллега через день ездит оттуда на работу...Ну это в идеале.А я в прошлый раз продал челу авто,который прописан Владимирская обл.г.Александров.И чего мне туда надо было с ним ехать?
И они тоже.Пепелацы... Посмотреть вложение 497948
Пока никто не видит...И они тоже.![]()
Танюш... Вот я честно скажу, как в Челябинске. Чтобы поставить авто на учет, надо для начала застраховать его.
Ну что вы меня путаете.
1. Я беру деньги
2. Тащу в МРЭО покупателя
3. На каком основании переоформляем?
Можно прямо по пунктам? Мне спросить не у кого.![]()
Отдай Маше шляпу...Целый день хотел сказать тебе,не сдерживай себя.
Да. Именно так. А как тащить в ГАИ я подробно описала.После этого отдаешь ключи,целуешь в мокрый нос и сможешь спокойно удалиться.Или что бы спать спокойно,тащишь в МРЭО,и как только он сдает доки в окошко,можешь поцеловать его в мокрый нос и спокойно удалиться.
Да, я знаю что такое ПТС. А свидетельство о регистрации ТС у меня остается или отдаю?Не ответила.Ну ладно.ПТС это такая хрень
Посмотреть вложение 498065
После последней записи где написано,что собственником являешься ты от руки на следующей свободном разделе чирикаете.ФИО нового собственника,адрес ,дату передачи,и желательно время передачи.Документом на право собственности является ваш договор купли-продажи.Он ставит подпись,ты ставишь после передачи тебе бабок,желательно на счет в банке,ну или ты если доверяешь ему,что фуфло не подсунет,то из рук в руки.После этого отдаешь ключи,целуешь в мокрый нос и сможешь спокойно удалиться.Или что бы спать спокойно,тащишь в МРЭО,и как только он сдает доки в окошко,можешь поцеловать его в мокрый нос и спокойно удалиться.
тдаешь ключи,целуешь в мокрый нос
Я все правильно поняла-целуем два разаможешь поцеловать его в мокрый нос
ОтдаёшьА свидетельство о регистрации ТС у меня остается или отдаю?