Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
ПрокололсяЯ верю в вас! Все получится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрокололсяЯ верю в вас! Все получится!
от всей души!Я верю в вас! Все получится!
Теперь я тоже.... ???от всей души!
лучший друг
сцуровые челябинские девчонки не говорят, как в библиотеке имени В.И.Ленина.... Здесь, Вова, в ходу выражения типа " или ", а не языком Эзопа, усёк, друг?В чем прокол?
УсЁк... Я эт... Усидчивый.сцуровые челябинские девчонки не говорят, как в библиотеке имени В.И.Ленина.... Здесь, Вова, в ходу выражения типа " или ", а не языком Эзопа, усёк, друг?
У меня скайп группа через несколько минут. Надо подготовиться.
нам некогда, мы Вовку очередного вычислили . ТеперьБалаболы,вы хоть когда работаете?
Далааадна!!!нам некогда, мы Вовку очередного вычислили
Шерлоки, ептанам некогда, мы Вовку очередного вычислили . Теперьбанановыйчелябинский
Далааадна!!!
спокуха, Вован! Всё будет збс! Семок нада?Мне нЕчего сказать в свое оправдание.
Маша, тебя может оправдать только фота в шляпкеМне нЕчего сказать в свое оправдание.
Маша, тебя может оправдать только фота в шляпке
Нифига,Вован- он такой,в любом виде может явиться, даже в фате с шляпкой. И даже без.Маша, тебя может оправдать только фота в шляпке
Причем без всего остального и желательно побыстрее.А то папелацы из Салоников летают в Бен Гурион гораздо чаще желаемого.Времени в обрез!Маша, тебя может оправдать только фота в шляпке