evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
да сам то за рубль удавишься!!!Из за штуки повёлся Ябеда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да сам то за рубль удавишься!!!Из за штуки повёлся Ябеда
Не, я всё уже там законсервировал.Ты на Новий год собираешься в Егорьевское лесничество?
Ага. Вот прям на посту при гайцах жахнем и поедем....А-107 55.631210, 38.358932- Это пост ГИБДД буду тебя ждать с бутылочкой.
туда со своим не пустятподыскивай путевую чебуречную
Ага... я уже один раз в Петушки уехал..... ... тоже так посидели ... продегустировали... , просыпаюсь, вагон в депо, час ночи.... и вот от туда на такси домой .... какая прелесть. Хорошо не обули... давно правда было, лет 17 тому назад.плт.Фрязево
Драмкружокво сколько смена караула? А то мне таво .... драмкружок
пропускать нельзя
пусть отабатывает
БРАТУХА!!!Я тоже там ночевал лет 12 назад.С 8-9Марта как помню.Тоже тётенек своих поздравили и я поехал к одной единственной и неповторимой.Но проехал до Петушков.Правда у меня стибрили все.Телефон,бабосики.Все в портфеле на коленках лежало.Поэтому не позвонить,не на такси проехать.Так и слонялся ночь по Петушкам до первой электрички. И что характерно Фрязево опять проспал в другую сторону,до Электроуглей прокатился.В обратную сторону уже стоял в тамбуре в Фрязевской электричке.Дома был п@зд@ц!Ага... я уже один раз в Петушки уехал..... ... тоже так посидели ... продегустировали... , просыпаюсь, вагон в депо, час ночи....
Вот я и говорю на фиг твое Фрязино. Так и будешь от Калачевской до Петушков туда-обратно кататься.БРАТУХА!!!.Телефон,бабосики.... Фрязево п@зд@ц!
Так Тонюха вроде вызвалась холодильник деликатесами набить по такому случаю.ДЕВОЧКИ!!!! Ни кто не хочет жахнуть пару стаканчиков в компании симпатичных еще не очень дряхлых перцев???
Не ну а чо. АЭРОФЛОТОМ туда 18 ноября обратно"открытая дата"30-ка на двоих.Плюс ты боярышника поставил,у меня черноплодка вот-вот окончательно подойдет.Маха булочек наготовит и праздник к нам приходит,праздник к нам приходит.....(Челябинск не предлагать!!!!)
АЭРОФЛОТОМ
воооооот, это уже интереснее .... роматизмъ их, горючее нашеТак Тонюха вроде вызвалась холодильник деликатесами набить по такому случаю.
На Сухаревской можно в Чебуречной. Там демократично. Надо только сначала купить на всех по рюмке, а потом можно потихоньку из-за пазухи свою разливать. И ехать тебе от туда далеко ... ... Это вам батенька не Фрязево - на налакаетесьТак Тонюха вроде вызвалась холодильник деликатесами набить по такому случаю.
Так еще же и пятнадцать обратно!!! Я же не собираюсь там на совсем оставаться. Даже и ради её шикарных булочек.Те чего пятнадцать тыщ жалко,
Да чтоЖ за дискриминация то такая.(Челябинск не предлагать!!!!)
Маха булочек наготовит и праздник к нам приходит,праздник к нам приходит.....
Да. По территориальному признаку Мир жесток. Привыкай, детка.дискриминация то такая.
Привет, ребята!
Вся такая внезапная!!! Вся противоречивая!!читать не стану. , бегать пойду.
Вот всё тебе расскажиЧё эт она?