Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Из за штуки повёлся:confused: Ябеда
obizhennyj-pokazyvaet-jazyk-gif.491728
:eek: да сам то за рубль удавишься!!! :furious:

Ты на Новий год собираешься в Егорьевское лесничество?
Не, я всё уже там законсервировал.
А-107 55.631210, 38.358932- Это пост ГИБДД буду тебя ждать с бутылочкой.
:rofl: Ага. Вот прям на посту при гайцах жахнем и поедем.... :D
Я туда тоже не попаду. Я машину уже законсервировал :)
подыскивай путевую чебуречную
туда со своим не пустят :nah_disagree:
Ага... я уже один раз в Петушки уехал..... :giggle: ... тоже так посидели ... продегустировали... , просыпаюсь, вагон в депо, час ночи.... и вот от туда на такси домой .... какая прелесть. Хорошо не обули... :D давно правда было, лет 17 тому назад.
Надо к кому-нить на хату напроситься :giggle:... Ты у нас по бабам (и обороне :)) спец - вот и уломай какую-нибудь :)... к метро поближе :D

Ага... я уже один раз в Петушки уехал..... :giggle: ... тоже так посидели ... продегустировали... , просыпаюсь, вагон в депо, час ночи....
БРАТУХА!!!Я тоже там ночевал лет 12 назад.С 8-9Марта как помню.Тоже тётенек своих поздравили и я поехал к одной единственной и неповторимой.Но проехал до Петушков.Правда у меня стибрили :dance:все.Телефон,бабосики.Все в портфеле на коленках лежало.Поэтому не позвонить,не на такси проехать.Так и слонялся ночь по Петушкам до первой электрички. И что характерно Фрязево опять проспал в другую сторону,до Электроуглей прокатился.В обратную сторону уже стоял в тамбуре в Фрязевской электричке.:DДома был п@зд@ц!:redcarded:

БРАТУХА!!!.Телефон,бабосики.... Фрязево п@зд@ц!:redcarded:
Вот я и говорю на фиг твое Фрязино. Так и будешь от Калачевской до Петушков туда-обратно кататься. :skip:
К девочкам надо :cool:
ДЕВОЧКИ!!!! Ни кто не хочет жахнуть пару стаканчиков в компании симпатичных еще не очень дряхлых перцев??? :D
(Челябинск не предлагать!!!!) :D

ДЕВОЧКИ!!!! Ни кто не хочет жахнуть пару стаканчиков в компании симпатичных еще не очень дряхлых перцев??? :D
Так Тонюха вроде вызвалась холодильник деликатесами набить по такому случаю.

(Челябинск не предлагать!!!!)
Не ну а чо. АЭРОФЛОТОМ туда 18 ноября обратно"открытая дата"30-ка на двоих.Плюс ты боярышника поставил,у меня черноплодка вот-вот окончательно подойдет.Маха булочек наготовит и праздник к нам приходит,праздник к нам приходит.....:rolleyes:

Так Тонюха вроде вызвалась холодильник деликатесами набить по такому случаю.
На Сухаревской можно в Чебуречной. Там демократично. Надо только сначала купить на всех по рюмке, а потом можно потихоньку из-за пазухи свою разливать. И ехать тебе от туда далеко ... :rofl: ... Это вам батенька не Фрязево - на налакаетесь :rofl:

Маха булочек наготовит и праздник к нам приходит,праздник к нам приходит.....:rolleyes:
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif
Ммм.... :rolleyes: Даже дальше читать не стану. На этой минорной ноте, бегать пойду. :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу