Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Мне стыдно, но я не знаю, что это.:rolleyes:
Оля!Полная ханука!Это ж "Осенний марафон" С Бассилашвили, Гундаревой и Нееловой. Бестселлер.Обязательно пересмотри сегодня вечером и мне перескажешь!:confused:

Оля!Полная ханука!Это ж "Осенний марафон" С Бассилашвили, Гундаревой и Нееловой. Бестселлер.Обязательно пересмотри сегодня вечером и мне перескажешь!:confused:
Да ужж... :rolleyes:
Таких фильмов больше не снимают, да и актеров таких почти не осталось, а новых больше не делают :nah_disagree: :unsure:

@Маша Дульская, Маш, позвонил армянам. Есть машина Хундай Гретта 1,6 на палке, Актив, только с полным приводом. Стоит в салоне под бронью, но без аванса. Так шта, при наличии бабла, можно забрать. Стоит 1 015 тыр. Это официалы. :unsure:
У вас такая стоит 1 194 900

ты меня на враках не поймаешь.
Где ты это увидел-то?? :eek:
Фобия??? Валиум - курсом 1т./сутки - 2 недели. :)
Я тебе про то что по фотографии не понять какой у твоего керосина вкус и букет.
То что ты нам рассказываешь про выдержку и бла бла бла , - на самом деле может оказаться такой скипидар :facepalm: А твое мнение субъективно.
Я поколочу его 6 го числа от тебя ,если хочешь?;)
Я не один приду. С кузнецом :D

Последнее редактирование:
Ты меня стыдишься?;)

Да ужж... :rolleyes:
Таких фильмов больше не снимают, да и актеров таких почти не осталось, а новых больше не делают :nah_disagree: :unsure:
А мне нравится современное кино. Оно снято вкусно и красочно. Менее конечно интеллектуально, зато более зрелищно. Я легкомысленной теперь стала. Мне все заумное влом. :rolleyes:

@Маша Дульская, Маш, позвонил армянам. Есть машина Хундай Гретта 1,6 на палке, Актив, только с полным приводом. Стоит в салоне под бронью, но без аванса. Так шта, при наличии бабла, можно забрать. Стоит 1 015 тыр
Я хотела за 805… :confused:
при наличии бабла,
:unsure:

У вас такая стоит 1 194 900

IMG_20171218_192302.jpg

На полтинник дешевле у вас... На тот полтинник, что они мне скинуть за трейд-ин обещали. :facepalm:

Посмотреть вложение 532594
Я ! Я ! :wavespin:подогрею сибирской кедровкой , к 23 февраля :wub:
А лучше , назначайте вторую встречу на 8 марта :giggle:
Да легко. И на восьмое. И на 23-е.
В первое время, пока привыкал, хоть дверь открывай и ногой отталкивайся :facepalm::D
Я таки думаю - сначала надо определиться зачем тебе машина? Если в городе @опу возить до работы и обратно и смотаться на выхах в Ашан за туалетной бумагой, то покупка огроменного джипа вообще не целесообразна. Налоги капец, содержание писец, жрёт абздец.... (понты в расчет не берем) А ездить по асфальту по Садовому кольцу.... И смысл????
Если дача, и есть маленькие говна - то тут конечно стоит задуматься об кроссовере, по говнам на малолитражке замучаешься.
Меня моя устраивает. На фига мне 200 лошадей??? Только налог за них ахрененный платить? Я ни чего тяжелого не вожу, и летать уже не летаю. Тем более сейчас шибко и не полетаешь - через каждые 100 метров камера.
Покупать овса на 2 литра - и оно мне надо????

Я хотела за 805… :confused:

:unsure:

Посмотреть вложение 532664
На полтинник дешевле у вас... На тот полтинник, что они мне скинуть за трейд-ин обещали. :facepalm:

ААА! то комфорт )))
Ну так тем более :rolleyes::ku:
А эти тебя сейчас высадят на кредитное авто в перепродаже или еще какую подставу замутят :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу