- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Мы тут тебе краткий инструктаж по прилету проведем, ага...Ржу!
А что мне почитать перед поездкой в Москву?![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут тебе краткий инструктаж по прилету проведем, ага...Ржу!
А что мне почитать перед поездкой в Москву?![]()
А экзамены ?Мы тут тебе краткий инструктаж по прилету проведем, ага...![]()
Выживешь!Я выживу хотя бы?![]()
Оля!Полная ханука!Это ж "Осенний марафон" С Бассилашвили, Гундаревой и Нееловой. Бестселлер.Обязательно пересмотри сегодня вечером и мне перескажешь!Мне стыдно, но я не знаю, что это.![]()
Да ужж...Оля!Полная ханука!Это ж "Осенний марафон" С Бассилашвили, Гундаревой и Нееловой. Бестселлер.Обязательно пересмотри сегодня вечером и мне перескажешь!![]()
Где ты это увидел-то??ты меня на враках не поймаешь.
Я не один приду. С кузнецомЯ поколочу его 6 го числа от тебя ,если хочешь?![]()
А мне нравится современное кино. Оно снято вкусно и красочно. Менее конечно интеллектуально, зато более зрелищно. Я легкомысленной теперь стала. Мне все заумное влом.Да ужж...
Таких фильмов больше не снимают, да и актеров таких почти не осталось, а новых больше не делают![]()
![]()
Я хотела за 805…@Маша Дульская, Маш, позвонил армянам. Есть машина Хундай Гретта 1,6 на палке, Актив, только с полным приводом. Стоит в салоне под бронью, но без аванса. Так шта, при наличии бабла, можно забрать. Стоит 1 015 тыр
при наличии бабла,
У вас такая стоит 1 194 900
Да легко. И на восьмое. И на 23-е.Посмотреть вложение 532594
Я ! Я !подогрею сибирской кедровкой , к 23 февраля
А лучше , назначайте вторую встречу на 8 марта![]()
Я таки думаю - сначала надо определиться зачем тебе машина? Если в городе @опу возить до работы и обратно и смотаться на выхах в Ашан за туалетной бумагой, то покупка огроменного джипа вообще не целесообразна. Налоги капец, содержание писец, жрёт абздец.... (понты в расчет не берем) А ездить по асфальту по Садовому кольцу.... И смысл????В первое время, пока привыкал, хоть дверь открывай и ногой отталкивайся![]()
Еще как надо!)Маш, надо брать!
Я хотела за 805…
Посмотреть вложение 532664
На полтинник дешевле у вас... На тот полтинник, что они мне скинуть за трейд-ин обещали.
Я по городу.Покупать овса на 2 литра - и оно мне надо???
Да я поняла уж, Сереж...А эти тебя сейчас высадят на кредитное авто в перепродаже или еще какую подставу замутят![]()