Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
.А Мария Д. на шесте бы извивалась.:rolleyes:
нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ваще-то за миллион можно рассчитывать и на большее.... :wub: чем просто на шесте извиваться.... Извиваться - это максимум рублей 500 ... :giggle:

С Евгением планируем совместное:twins: времяпровождение за рюмочкой абсента.
У тебя в гараже культурно накушаться?:D А как же Коля и Айварушка? Коробку-то он так понимаю уже где-то просохатил.:D

Как раз бы на ГРЭТУ в коже хватило.:rolleyes:И мы довольные и уставшие.
Не хватило бы. Она больше мильона стоит.:mstickle:
Но если ты продашь свой Мицубиши, то может и хватит на девушку с ̶в̶е̶с̶л̶о̶м̶ шестом.;)

Не. Первая мысль была, йоооо, откуда их столько? А сейчас выясняется еще и...
не, только ты, я пас.
Так что... :rolleyes: Один ЛЯмур и остается. :spin: Если и он откажется "хлопать меня по плечу" в честь Нового Года, то... На гирляндЫ, наверное, три шестьсот потрачу. Или на фейерверк двухзарядный. :unsure:

Я заплачу тебе 500 рублей, чтоб это увидеть!:bounce:
.
Это не мне. Это Марии. Ты как-то странно пропускаешь целые посты. Да уж... Старость - не радость, зрение конечно уже не то..... :D
А Мария с тебя возьмет 550. Полтинник пошлина, - как с иностранного агента. :)
Нет, я реально должна слетать в Москву!:wavespin:
.
Ты только с деньгами прилетай. :)

Это не мне. Это Марии.
Женьк... Я "ушла из большого спорта" еще двенадцать лет назад. Я уже сама подкатываю к тому возрасту, когда платить за танцы на шесте начну. :giggle:
Ты только с деньгами прилетай. :)
Я тож с деньгами прилечу!) :bounce::dance:

Женьк... Я "ушла из большого спорта" еще двенадцать лет назад. Я уже сама подкатываю к тому возрасту, когда платить за танцы на шесте начну. :giggle:
У нас в стране сплошь косые, хромые, глухие, - каждый второй инвалид. Вот еще одна слепенькая.... :D
Это ты не мне, а Сереге пиши. Где и когда ты будешь "большим спортом" заниматься, и при каких обстоятельствах... :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу