Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ваще-то за миллион можно рассчитывать и на большее.....А Мария Д. на шесте бы извивалась.![]()
не, только ты, я пас.мы довольные и уставшие.
Сначала прочитала на шестИ.Мария Д. на шесте бы извивалась.![]()
Да там вообще непонятно что.Кто все эти люди Коля?![]()
У тебя в гараже культурно накушаться?С Евгением планируем совместноевремяпровождение за рюмочкой абсента.
Не хватило бы. Она больше мильона стоит.Как раз бы на ГРЭТУ в коже хватило.И мы довольные и уставшие.
Я бы могла ее в аренду взять, если б за Грэтой махнула.Коробку-то он так понимаю уже где-то просохатил.![]()
Не. Первая мысль была, йоооо, откуда их столько? А сейчас выясняется еще и...Не жадничай.![]()
Так что...не, только ты, я пас.
И у меня деньги есть.Я заплачу тебе 500 рублей, чтоб это увидеть!![]()
Это не мне. Это Марии. Ты как-то странно пропускаешь целые посты. Да уж... Старость - не радость, зрение конечно уже не то.....Я заплачу тебе 500 рублей, чтоб это увидеть!
.
Ты только с деньгами прилетай.Нет, я реально должна слетать в Москву!
.
Я знаю одно прибыльное дельце. Отдача 300%. Вкладываем твой миллион в акции и через полгода каждый уезжает на Грете.у меня деньги есть.![]()
Женьк... Я "ушла из большого спорта" еще двенадцать лет назад. Я уже сама подкатываю к тому возрасту, когда платить за танцы на шесте начну.Это не мне. Это Марии.
Я тож с деньгами прилечу!)Ты только с деньгами прилетай.![]()
НетуЖки.Я знаю одно прибыльное дельце. Отдача 300%. Вкладываем твой миллион в акции и через полгода каждый уезжает на Грете.
У нас в стране сплошь косые, хромые, глухие, - каждый второй инвалид. Вот еще одна слепенькая....Женьк... Я "ушла из большого спорта" еще двенадцать лет назад. Я уже сама подкатываю к тому возрасту, когда платить за танцы на шесте начну.![]()