Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ну ты бы мне надеюсь миллион на Машкину Грету дал бы?
Кто девушку ужинает тот ее и танцует. Так что Грета с тебя. С нее .... это уж как договоритесь... :)

Жаль,что у меня тут ничего не вставляется блеать!
:D Ага, деловой. Грета с меня, а он с Марией будет извиваться и играть в "большой спорт" :D
Нет уж. Игруны :)

Кто девушку ужинает тот ее и танцует. Так что Грета с тебя. С нее .... это уж как договоритесь... :)
Тут двух мнений быть не может.
1.У тебя есть миллион,но нет желания.
2.У меня есть желание но нет миллиона.
3.У нас есть обоих Мария Д.
5.И у неё есть два желания.
Ибо все люди братья и сестры.Итог:
Ты просто остаешься без миллиона.У тебя не было желания и ты ничего не теряешь.Зато осуществлено три желания.Два Марии и одно мое!:rolleyes:

Это не мне. Это Марии
Нет, это - тебе. Я - 500, Мария - 500. Неужто за тыщщщу не порадуешь?;)
Старость - не радость, уже не то..... :D
Ничего! Я все понимаю, старость она такая, да. Но я надену очки непрозрачные и все же посмотрю на тебя на шесте. Небось переживу как-то твои страшные танцы, обещала же.:bounce:

Последнее редактирование:
Я знаю одно прибыльное дельце. Отдача 300%. Вкладываем твой миллион в акции и через полгода каждый уезжает на Грете.
А у меня есть другое предложение :blink: Жень , давай миллион , я добавлю и мы купим биткоины :smoke:
А через год нас уже возят ) ну естестно :D не на Грете :giggle:

Последнее редактирование:
А у меня есть другое предложение :blink: Жень , давай миллион , я добавлю и мы купим биткоины :smoke:
А через год нас уже возят ) ну естестно :D не на Грете :giggle:
Че-т в свете последних схем с этими биткоинами как- бы вас на автозаке возить не стали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу