Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно нет!Ну ты бы мне надеюсь миллион на Машкину Грету дал бы?
Кто девушку ужинает тот ее и танцует. Так что Грета с тебя. С нее .... это уж как договоритесь...Ну ты бы мне надеюсь миллион на Машкину Грету дал бы?
Жаль,что у меня тут ничего не вставляется блеать!
Тут двух мнений быть не может.Кто девушку ужинает тот ее и танцует. Так что Грета с тебя. С нее .... это уж как договоритесь...![]()
Нет, это - тебе. Я - 500, Мария - 500. Неужто за тыщщщу не порадуешь?Это не мне. Это Марии
Ничего! Я все понимаю, старость она такая, да. Но я надену очки непрозрачные и все же посмотрю на тебя на шесте. Небось переживу как-то твои страшные танцы, обещала же.Старость - не радость, уже не то.....![]()
А у меня есть другое предложениеЯ знаю одно прибыльное дельце. Отдача 300%. Вкладываем твой миллион в акции и через полгода каждый уезжает на Грете.
Все зависит от того скока он мне дастСкока?
Че-т в свете последних схем с этими биткоинами как- бы вас на автозаке возить не сталиА у меня есть другое предложениеЖень , давай миллион , я добавлю и мы купим биткоины
А через год нас уже возят ) ну естестноне на Грете
![]()
Не , ну на личные то расходы , Жеке надо оставитьТы хотела забрать миллион. Что значит сколько даст? Вот столько и даст.![]()
Коля , да не вспугни ты Жеку , главное это лямЧе-т в свете последних схем с этими биткоинами как- бы вас на автозаке возить не стали