Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ёёёёёё!Если не секрет,где счастье такое!Как я люблю тепло!:inlove: И не навижу осень и зиму!:stomp:
не секрет.в Севастополе.:Dу нас в этом году прямо нескончаемое лето :D.я тоже не очень люблю когда холодно.

Реакции: Lori

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Аааааа!!!Лучше бы не спрашивал!Крым это моя слабость!Обожаю его!Такая красота!И берегов турецких и египетских не надо!!!Но два года уже собираюсь собираюсь,но никак!!!:cry:
жалко.а ты соберись и все!правда легко говорить ,а бывают еще и обстоятельства-на них не наплюешь.будешь смеяться,а мы берегами турецкими не пренебрегаем:D.потому как дома конечно не холодно и море на месте,но мозг не расслабляется.лежишь на пляже и думаешь ,что суп варить надо и убирать.а там лег и улетел.:D.так что едем с моря на море.:D.собирайся в следующем году в наши края.отдыхать всегда хорошо и всегда надо.:D

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Оййй девачки, как вы заблуждаетесь, видели бы вы как ими метелят......... то наш человек не шибко привычный к такому тонкому инструменту, много ими не скушаит, а товарисч к им с детства прирученный тарелку пельменев уваливал быстрей чем я вилкой;)
Так в том-то и дело, что мы народ не приспособленный!;)Пока сориентируемся как их правильно держать, потом как ими брать что-то, потом еще в соус окунуть, потом до рта донести, а еще надо постараться не уронить! Я конечно быстро научилась ими пользоваться, но вот быстро ими есть у меня не получается:(

Реакции: Lisa

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Попрошу не уточнять!:stomp:На охоту я вообще не езжу,зверюшек жалко!А краску не открыл,потому что пока старую краску счищал,дождик пошел!Пришлось свернуться.А сегодня все успел.И зачистить и покрсить!Приходи погляди!

И чё ото мы кричали? Верю! Верю! О Самый Трудолюбивый, О Великий Мастер Щётки по Металу и Кисти по Дверям Гаража! Вы токо не сердитесь, бо пока сердитесь я глядеть не пойду...Страшно...;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И чё ото мы кричали? Верю! Верю! О Самый Трудолюбивый, О Великий Мастер Щётки по Металу и Кисти по Дверям Гаража! Вы токо не сердитесь, бо пока сердитесь я глядеть не пойду...Страшно...;)
Я сердюсь?Я сержусь?Да что ты!Я тазик блинов напек в ожидании строгой комиссии по приемке ворот!

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Я сердюсь?Я сержусь?Да что ты!Я тазик блинов напек в ожидании строгой комиссии по приемке ворот!
А можно меня в комиссию? А то что-то блинов хахотелось:hungry:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
dobrii_vecher_1035.gif

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:bounce:Ура!!!!!
Где блины?:confused:
Здрасьте Вам!Вы пока соберетесь они немного зелененькие стануть!Ну новую порцию забацать,это нам как два когтя об асфальт!Хошь тазик,хочешь два!Как в электричку сядешь СМСь,как раз горяченькие будут.У меня даже сгущенка найдется,а меду аж 8.5литров подогнано.

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Здрасьте Вам!Вы пока соберетесь они немного зелененькие стануть!Ну новую порцию забацать,это нам как два когтя об асфальт!Хошь тазик,хочешь два!Как в электричку сядешь СМСь,как раз горяченькие будут.У меня даже сгущенка найдется,а меду аж 8.5литров подогнано.
:eek:Ты что?! Такую информацию в личку пишут! Сейчас народу понабежит, - никакими тазами не отобьешься!!!! В общем жди гостей......много гостей!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
В общем жди гостей......много гостей!:D[/quote]

Отец невесты говорит будующему жениху:
-Ты точно уверен,что сможешь в будущем прокормить свою семью?
-Конечно папа!Какие проблемы!
-Смотри если что,я тебя предупредил!Нас много,очень много!!!
Буся,ты тоже всю родню на блины везёшь? :D

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Отец невесты говорит будующему жениху:
-Ты точно уверен,что сможешь в будущем прокормить свою семью?
-Конечно папа!Какие проблемы!
-Смотри если что,я тебя предупредил!Нас много,очень много!!!
Буся,ты тоже всю родню на блины везёшь? :D
Не, я в единственном экземпляре:D, но на твое сообщение про блины, наверно, половина форума слюни пустили! :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»