Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же фигня!Це моя ахилесова пята!Как включаю его и не могу остановиться!Держите меня люди!!!
Такая же фигня!
Вот так ты приукрасилДык мы с тобой романтики!!!
Но, но, но...Я свое вылечила!Да, тут Клуб единомышленников!!! Сбольнымразвитым воображением!
Я им тоже недавно (не помню когда) стала и не проставиласьА теперь: "Ша, мыши по норам!" Я тоже пророк.
Буся тоже банкует! Мы с Лисой угощаемБольшой праздникНе проставилась!!!двум основным пророкам!!!БУсяяяяя,ты как сегодня в ресторане посидеть?Танька банкует за новое звание!!!
Будут тебе изысканные блюды! Что пожелаете? Утку в яблоках?Буся,кабачок ломится на халявку!!!И не какие нибудь сосиски з горошком,а самые что ни наесть изысканные блюды!!!
Ну воображение мое, мягко говоря, редко смотрит в сторону романтикиПАЧИМУ???
Дык,Буся!Вот че хотел сказать то тебе.Как только Лиска то про гаштет прочла,то под её авой светлый лик под названием ОН-ЛА-ЙН,тут же погас.Почему,даже я с больным воображением недопонимаю.Но я готов принять предложение от тебя и разделить своей скромной персоной радость твоего события!УГОЩАЙ!Буся тоже банкует! Мы с Лисой угощаемБольшой праздник