Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А чё сюда токо со своим нада?!?! :eek: А я то думала за здоровье юбиляра, та за такие кругляшочки и 200 днёв и 4000 невыкуренных тут на халявуюбиляром и столы накрытые и мальчики с опахалами за кажным креслицем.......:rolleyes:
маЛчиков зажал.
Катострофически мало!:cry: И непонятно про макаронные изделия.Их можно или чего?:eek:
Какие макароны...ты чего..жиреньким станешь..., а если еще с подливкой...а можно с маслом сливочным и сахаром.., или поджареные на сковороде..
Моя подруга вышла замуж за узбека, если не ошибаюсь, у них там блюдо лагман...она так хвали, так хвалила. Лапша собственного производства должна быть, плюс баранина. Пришла в магазин я , ьаранины нет, думаю куплю куриных крудок..не ну лепить самой лапшу, да это ж здохнуть можно, купила спагети. Все сделала по рецепту. Получились спагетти с курицей. Лагманом муж сказал не пахнет

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну палочками тоже много не скушаешь:D
Оййй девачки, как вы заблуждаетесь, видели бы вы как ими метелят......... то наш человек не шибко привычный к такому тонкому инструменту, много ими не скушаит, а товарисч к им с детства прирученный тарелку пельменев уваливал быстрей чем я вилкой;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
чё т я отвлеклась, я ж не поесть зашла сюда..... тут наливают вообсче?!?
И вообсче хде виновник торжества?! Я эт.... не могу я больше в торте.....фсё.... выскакиваю
x_a2a270a9.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Та ты не заморачивайся:D, слева направо:twins:
Агат,я так и сделал!Только из гаража!Прикинь,мне мой дружок с которым с первого курса училища вместе,свидетелем на свадьбе у меня был,вместе лейтенантами в одну часть попали,до дембеля вместе дослужились,который по моему методу через неделю тоже бросал,но не смог!сейчас говорит ну и кому ты че доказал?Смотри округлился как!Нас там 6 человек было,курили все.Кроме меня конечно.Ну не дает это спокойствие некоторым!А я в очередной раз супергероем себя почувствовал!!!

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Агат,я так и сделал!Только из гаража!Прикинь,мне мой дружок с которым с первого курса училища вместе,свидетелем на свадьбе у меня был,вместе лейтенантами в одну часть попали,до дембеля вместе дослужились,который по моему методу через неделю тоже бросал,но не смог!сейчас говорит ну и кому ты че доказал?Смотри округлился как!Нас там 6 человек было,курили все.Кроме меня конечно.Ну не дает это спокойствие некоторым!А я в очередной раз супергероем себя почувствовал!!!
Завидует;) Сам тока на 5% смог
2_aR_VdwqXU.jpg

Лучше быть круглым, чем круглым дураком:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Завидует;) Сам тока на 5% смог
Посмотреть вложение 12836
Лучше быть круглым, чем круглым дураком:D
Слушай!Откуда ты чё берешь?Я в шоке!!!Один осьминог чего стоит!А вот каждая фота загруженная-это шедевр!А округлости я побежу!В том году -18кг сделал и в этом сделаю!Но надо чуть чуть еще насториться!А то Богиня даже не взглянет!!!:eek:Для чего тогда жил?

чё т я отвлеклась, я ж не поесть зашла сюда..... тут наливают вообсче?!?
И вообсче хде виновник торжества?! Я эт.... не могу я больше в торте.....фсё.... выскакиваю
Посмотреть вложение 12815
Та оно из гаража тока вернулось.Ворота красило.Правда банку так открыть и не успело!!!!!!!!!!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Все!Все варианты перебраны!Понял,что не отвертется!Придется пентхаус с вайфаем возводить.А то без "Пятницы"останусь.

Пентхаус не надо. :D

Неплохая хижина, как считаешь? И Пятнице понравится. )

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну что!Друзья товарищи!!!Кто это сделал???Кто уже успел видео на форум выложить как мы с корешем из гаража вернулись?:eek:Да!!!Отметили 200 дней ну и что?На свои же!!!Аяяяяяяй!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Пентхаус не надо. :D

Неплохая хижина, как считаешь? И Пятнице понравится. )
Лора,верно спер!Особенно луна,её отражение и два дельфина!Не правда!мне офигенно нравится!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну все съедено и выпито!Сегодня была славная охота!!!Спасибо всем кто вспомнил про мою скромную персону!Жду всех, подчеркиваю ВСЕХ!!!что бы никого не потерять 14.01 на 300 дневочку!Доедим селедки под шубой и холодцы!Как в той поэме:
Вот пришел к нам в гости Старый-Новый год
Держится за печень радостный народ
жирное не лезет,горькое не прет!
Здохнем но отпразнуем Старый новый год!!!!!!!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Та оно из гаража тока вернулось.Ворота красило.Правда банку так открыть и не успело!!!!!!!!!!
Ааааа, ну тада канешн..... а когда оно на рыбалку или охоту ездит ружья, удочки не берёт и из автобуса не выходит?:D

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Слушай!Откуда ты чё берешь?Я в шоке!!!Один осьминог чего стоит!А вот каждая фота загруженная-это шедевр!А округлости я побежу!В том году -18кг сделал и в этом сделаю!Но надо чуть чуть еще насториться!А то Богиня даже не взглянет!!!:eek:Для чего тогда жил?
В закромах наших есть припасы :rolleyes:.
Я тоже хотя бы -5кг хочу:cry:.
Ну что!Друзья товарищи!!!Кто это сделал???Кто уже успел видео на форум выложить как мы с корешем из гаража вернулись?:eek:Да!!!Отметили 200 дней ну и что?На свои же!!!Аяяяяяяй!
BUvCXkp8j70.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ааааа, ну тада канешн..... а когда оно на рыбалку или охоту ездит ружья, удочки не берёт и из автобуса не выходит?:D
Попрошу не уточнять!:stomp:На охоту я вообще не езжу,зверюшек жалко!А краску не открыл,потому что пока старую краску счищал,дождик пошел!Пришлось свернуться.А сегодня все успел.И зачистить и покрсить!Приходи погляди!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,я тоже по твоему примеру пойду ка ворота гаража покрашу.я себе такой шопинг устроила-настроение прям вообще супер.:Dно надо и полезное что-то сделать.пойду ворота покрашу-это тоже для души,в гараже ведь стоит моя любименькая машина. :Dа я автолюбитель тот еще.:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,я тоже по твоему примеру пойду ка ворота гаража покрашу.я себе такой шопинг устроила-настроение прям вообще супер.:Dно надо и полезное что-то сделать.пойду ворота покрашу-это тоже для души,в гараже ведь стоит моя любименькая машина. :Dа я автолюбитель тот еще.:D
А так Оль конечно!Если погода позволяет,то что может быть лучше на свежем воздухе поработать.Я б сам там был,если бы не плохая погода.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,да может все нормально будет.надеемся на то ,что дождь не испортит твою работу.у нас погода -жарюка.я еще в сарафане летнем.так что-красить самое то.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,да может все нормально будет.надеемся на то ,что дождь не испортит твою работу.у нас погода -жарюка.я еще в сарафане летнем.так что-красить самое то.
Ёёёёёё!Если не секрет,где счастье такое!Как я люблю тепло!:inlove: И не навижу осень и зиму!:stomp:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу