Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Вот ведь,уже пьют:)А тут тока от стоматолога вышедши, ни пить, не есть пока низзя :nah_disagree:Ланна,подождем:wub:
Так горячее и очень холодное низя, а Айваровку то мона, всегда!

Да. Сколько у тебя там мешков то, если ты до сих пор переехать не можешь?:smoking:
Вообще я в шоке. :spin: Это яп уже через границу все вручную перетаскала. :running:
@OLGA664 Оля, мы Тебя раскололи, нельзя так долго переезжать, чем занимаешься? :cool:

Lori, Нешама шели, самая большая моя любовь на форуме и пожалуй самый долгий роман вообще в моей жизни:wub:. С Днем рождения! Всего тебе и много! Оставайся всегда тем, кто ты есть- Человеком.

бездают, бездают ....
кабы уши не оторвали на радостях :giggle:, а то будет завтра аватарку менять
cheb.jpg

Lori, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает... :frantics: я не могу дозвониться до этой Веранды. Ни кто трубку не берет ваааааще. и это перед Новогодним банкетом. :eek: Фигня какая-то. У них же самая работа.
Надин нам по ходу внесла дезинформацию :confused: Пробковый сбор не берется (или берется) только когда банкет со своим спиртным. У них на сайте так написано. - В разделе банкеты - пробковый сбор не берется.
Я буду пробовать еще им дозвониться. А так видимо придется наверное в гараж и со своей закуской.

Lori, Поздравляю с днем рождения!:kiss:
Разреши преподнести тебе в этот торжественный день картину известного украинского художника "Селянка,несущая дары Lori"
344236_devushka_s_arbuzom.jpg

Aivar, Айварыч проставься из загашников друзьям.У меня же нет ничего,ничего не вставляется. Как скажет Коля,что пили,то и будем пить.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу