Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так?кабы уши не оторвали на радостях, а то будет завтра аватарку менять
![]()
Чем бы они ни пахли, в итоге все с ароматом перегара, СветЕще не попробовал?С ароматом розы,жасмина или фиалки?![]()
Судки взял? ))Прощевайте братья и сетры!!!я на корпоративку!!!
![]()
Спасибо Рыже-хвостая сестра мояС Днем рождения Вождь красногрыжих! Да будут тучны твои стада, да будет солнце над твоими полями, да не иссякнет родник с табуретовкой.![]()
В связи с двойной нагрузкой, завтра хоть не на работу?Прощевайте братья и сетры!!!я на корпоративку!!!
![]()
Да скока уже переезжать то можно?![]()
На одной и той же квартире прожито 15 лет. Обросли так, что мне скоро мусорщики штраф выпишут. Третий день всякую хренотень мешками на мусорку таскаем. Еще дома коробки с этой квартиры не открывала. Тоже наверное с крыши пулять можно не глядя блин. Маман одних коробок с книжками приволокла 11 пип.................пип..................Да. Сколько у тебя там мешков то, если ты до сих пор переехать не можешь?![]()
Ну ничего себеLori, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает...я не могу дозвониться до этой Веранды. Ни кто трубку не берет ваааааще. и это перед Новогодним банкетом.
Фигня какая-то. У них же самая работа.
Надин нам по ходу внесла дезинформациюПробковый сбор не берется (или берется) только когда банкет со своим спиртным. У них на сайте так написано. - В разделе банкеты - пробковый сбор не берется.
Я буду пробовать еще им дозвониться. А так видимо придется наверное в гараж и со своей закуской.
Что замышляете? Что я пропустила?Ну ничего себеможет эта веранда летняя ? Женька , помотри еше , что поблизости есть ? По той ссылке , я как окажусь у компа тоже посмотрю )
Лоричка встречается с Женечкой 6 января , а ресторан который наметили для встречи не отвечает , вот волнуемся теперьЧто замышляете? Что я пропустила?
По дружбе помогаюА почему ты волнуешься? Пусть они и волнуются.
А, ну это проще. Взять у них что-нибудь не дорогое. Правда мы тогда афигеем с трёх бутылок...., по поводу алкоголя , можно со своим , но с условием если взять у них одну бутылку любую ,
Вот я по этому и звонил. Там второй еще у них на сайте сотовый, тоже фиг кто взял. Может в обед попал..
Тел 84991664584