Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Еще не попробовал?С ароматом розы,жасмина или фиалки?:)
Не Свет,с американскими напитками я очень осторожен.:cool:А то можно совершить путешествие сразу в 27 декабря...:oops:

кабы уши не оторвали на радостях :giggle:, а то будет завтра аватарку менять
cheb.jpg
Так?
IMG_20171226_144818.jpg

Aivar, С Днем рождения Вождь красногрыжих! Да будут тучны твои стада, да будет солнце над твоими полями, да не иссякнет родник с айваровкой.:kiss:

С Днем рождения Вождь красногрыжих! Да будут тучны твои стада, да будет солнце над твоими полями, да не иссякнет родник с табуретовкой.:kiss:
Спасибо Рыже-хвостая сестра моя:smoking: Ты всегда знаешь чего мне пожелать:)

Да скока уже переезжать то можно? :eek::spin:
Да. Сколько у тебя там мешков то, если ты до сих пор переехать не можешь?:smoking:
На одной и той же квартире прожито 15 лет. Обросли так, что мне скоро мусорщики штраф выпишут. Третий день всякую хренотень мешками на мусорку таскаем. Еще дома коробки с этой квартиры не открывала. Тоже наверное с крыши пулять можно не глядя блин. Маман одних коробок с книжками приволокла 11 пип.................пип..................:banghead:штук! Мне тесно уже на 150 метрах.:cry:

Lori, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает... :frantics: я не могу дозвониться до этой Веранды. Ни кто трубку не берет ваааааще. и это перед Новогодним банкетом. :eek: Фигня какая-то. У них же самая работа.
Надин нам по ходу внесла дезинформацию :confused: Пробковый сбор не берется (или берется) только когда банкет со своим спиртным. У них на сайте так написано. - В разделе банкеты - пробковый сбор не берется.
Я буду пробовать еще им дозвониться. А так видимо придется наверное в гараж и со своей закуской.
Ну ничего себе :facepalm:может эта веранда летняя ? Женька , помотри еше , что поблизости есть ? По той ссылке , я как окажусь у компа тоже посмотрю )

evgeniy1257, Жень , я дозвонилась , 6 го они работают , заказывать заранее не надо , всегда есть свободные места , по поводу алкоголя , можно со своим , но с условием если взять у них одну бутылку любую , все остальное свое , никаго пробкового сбора нет !
Перезвони им сам .
Тел 84991664584

Последнее редактирование:
, по поводу алкоголя , можно со своим , но с условием если взять у них одну бутылку любую ,
А, ну это проще. Взять у них что-нибудь не дорогое. Правда мы тогда афигеем с трёх бутылок.... :rofl: Не, ну что не допьем заберем с собой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу