Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
с 8-го 01-го.... Кто щас-то пойдёт? Дураков нет! (в Грыже во всяком случае)
Вообще общества алкоголиков должны быть анонимные. Потому как, вот допустим, некий лауреат :rolleyes:всяческих премий, лицо публичное, артист малых и больших театров, лечится от алкоголизма ...:giggle:, а рядом с ним, простите, на соседней койке, так сказать, какой-то забулдыга и пропойца :confused:. Это не хорошо. Публика это видит, обсуждает, осуждает,.... собираются всякие ток-шоу на ликование толпы. Фотографии обколотого парамедролом лауреата, в психушке, на обложках желтой прессы.... :confused:
Надо что бы проходили лечение в этих 100-дневках анонимно. Не под своими никами, а под другими - вымышленными :smile_coffee:

Последнее редактирование:
Жена - Это какая такая Мария?!?!?! :eek::eek::eek::mad: Берет яйцерезку.... :giggle: ...и
Евгений вы ваапще не сечете,что такое метафора.Я естественно громко объявил,что я молодец и про себя добавил как Мария Д.

про себя добавил как Мария Д.
Так приятно.
071e2699c23491723554b3a5d7eab210.gif

А я еще и работаю сегодня с 6-ти :eek: утра. Так что я вообще молодец. Сама своей молодцОвости дивлюсь. :D

Один Женечка @evgeniy1257 только меня радует фоточками. Женя, Ты улицу тоже фоткай! :bounce: Яж не была в Москау-Сити, а в инете неинтересно картинки смотреть.
Вспомнилось.... :rolleyes:
Директор очень большого агентства в Челябе говорит своему брату, при мне это было, я тогда именно с братом работала:
-Миша, а давай Кате подарим вот это!
-Ну этож такой дорогой подарок. Не знаю.
-Давай, Миш! Ведь Катя так искренне умеет радоваться) Я очень хочу увидеть ее радость и услышать ее смех
.

Подарите мне радость, пожалуйста...

Ребята, у меня настроение вялое, а работать надо. Помогите мне, пожалуйста. Я хочу красивые новогодние ваши фоточки.

Похвастайтесь хоть, а...
Моя тема :D хвастаться :wub::wub::wub:
Машка , вот тебе букет роз , настоящий .... а пахнет :angel:.... только не спрашивайте от кого :wub:

IMG-20171227-WA0001.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу