Мирон
Титан
Ну-тк,в одной хате тусуемся. И не один уж год
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-тк,в одной хате тусуемся. И не один уж год
Сейчас то имеешь полное право "расслабиться"!!!Оно там очень даже ничего. Но пришла трезвёхонька![]()
Имею, Сань,тока уже чаю нафурундулась,аж в ушах булькаетСейчас то имеешь полное право "расслабиться"!!!
Ну от фужерчика больше булькать не будетИмею, Сань,тока уже чаю нафурундулась,аж в ушах булькаетимела неосторожность рыбки соленой покушать

Так я ж коньячок принимала. Негоже напитки мешать,да и градус понижать не рекомендуют.Ну от фужерчика больше булькать не будет!
Так даже лучшеТак я ж коньячок принимала. Негоже напитки мешать,да и градус понижать не рекомендуют.![]()
Маш, ты ещё хочешь нас бросить и уйти от нас в какую-то Мафию??![]()
Ребята, милые! Вы лучше всех!!!И ведь мы даже лучше собаки!
Машуля-зы бестМаш, ты ещё хочешь нас бросить и уйти от нас в какую-то Мафию??![]()
а Марья колодцы там, шахты лифтов и прочие катакомбы с пещерами нам походу фоткать не будетСамрская труба-вне конкуренции...![]()
Коля, ты в шляпе?
Привет, Коля!)Есть кто живой? С наступающим! Счастья вашим детям, внукам, женам, мужьям, любовникам и денег в каждый карман!
Все живые, ну я надеюсь, просто все салаты стругаем, готовимся усиленно.