Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Имею, Сань,тока уже чаю нафурундулась,аж в ушах булькает :)имела неосторожность рыбки соленой покушать:wub:
Ну от фужерчика больше булькать не будет:)!

Последнее редактирование:
Маш.

Ни кем и не кто. Ты нас сдала. Ты где-то там участвуешь в какой-то мафии... Купилась на мафию во всем форуме.. И ведь мы даже лучше собаки!!! А мы не можем, мы заняты, и вот мы будем знать что ты там (из нашей темы) где-то находишься, а мы тут типа должны чисто болеть??? Это как ... Я думал ты из нашей стаи - дыхание в дыханье,слизывая кровь с пасти соплеменника бежим сквозь мглу, напрягая мускулы, минуя капканы и красные флажки, ускоряя бег наслаждаемся жизнью, , ...и находим жертву, цыпляемся в ляжку! - рвем!! грызем! пьем кровь! впиваемся в шею... в тихой ночи под сияньем тысячи холодных безразличных звёзд перегрызаем аорту , упиваясь, ликуя, едим красный снег, и в прожилках свежее мясо, насыщая жажду стремясь к жизни бежим оставляя волчат в берлогах, за новым неизведомым вечным, манящим, убивающим и всепоглощающим... И неведом нам страх, и неведома жалость, и бежим под дула двухстволок, встречая смерть свою, безжалостную, холодную как эти звёзды и как свежая кровь в наших следах.. И стелится под лапами мягкий мох, и хрустят ветки, и каждой подушечкой каждого пальца цепляемся коготками за жизнь эту. Бежим, перепрыгивая ручьи и овраги, несёмся, вдыхая холод, рискуя потерять все, и уже потеряв все, бросаясь в ледяную реку, гребя лапами , впиваясь зубами в льдины, вдыхая свободу, вдыхая жизнь, карабкаемся, гребем, грызем, .. И нет нам награды выше этой жизни, и нет нам счастья - счастья жизни волчат... И подстреленные, и обезверенные, и нашедшие и потерявшие, и верящие и берегущие, и выгрызающие лапы из капканов, и просто рядом бегущие, в едином дыханье, в едином порыве, сквозь буреломы, тьму и отчаяние мчимся вперёд... и лишь дай облизать твою окровавленную пасть... и мы разрезая этот воздух, сквозь чёрное небо, сквозь время, будем бежать и бежать .. вперёд .. к вечному.. к продолжению жизни, к неизбежности этой жизни... Там темно и страшно, там флажки и двустволки, там зависть и подлость, там холостые патроны, и холостые награды, .. там лживые обещанья, и льстивые услуги...
И лишь верный Буцефал не даст нам утонуть в этом болоте скорби и печали, как когда то он выносил Великого Александра - выведит он нас, и следуя за ним, по следам, в единении с ним, и слизывая кровь с пасти принимаем его в стаю, !!! И заклинаю Буцефала волком!!! И будет он видеть эти ледяные звёзды, эти голубые галактики, эти заснеженные миры, эти угающие планеты, и будет он видеть одинокую Луну, и помчимся мы - рассекая воздух, рассекая время, вдыхая след, чувствуя сладкий запах крови, облизывая клыки, предвкушая добычу....
Маш, ты ещё хочешь нас бросить и уйти от нас в какую-то Мафию?? :unsure:[/QUOTE]

Маш, ты ещё хочешь нас бросить и уйти от нас в какую-то Мафию?? :unsure:
593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif

И ведь мы даже лучше собаки!
Ребята, милые! Вы лучше всех!!! :676866858:
Поздравляю вас с Наступающим Добрым Светлым Новым Годом! :dance:

Я восхищаюсь вами! Я люблю вас! Я с восторгом смотрю на ваши отношения. Как вы с заботой провожали @Васильна Танюшкиного сынулю в армию, как ждали сына @Оптимистка Надюшки. Как @Мирон Надюша нафотала малят для @Никола Самарский и пригласила его к себе в дневник. Столько любви, уважения, и... Такого трепетного отношения к друг другу, желания оградить, уберечь от невзгод... Столько глубины в ваших постах, адресованных друг другу...

Для меня очень большая честь гостить у вас. Я очень ценю это. Правда!!!

Дай вам Бог, ребята, всего только сАмого хорошего в 2018 году! С Наступающим! Ура! :kiss:

Есть кто живой? С наступающим! Счастья вашим детям, внукам, женам, мужьям, любовникам и денег в каждый карман!
Привет, Коля!) :bounce: Всем привет! Stickers-Lovers5
Все живые, ну я надеюсь, просто все салаты стругаем, готовимся усиленно. :dance:
Всех с Наступающим, ребят! Добрым светлым, чтобы были собой довольны, чтобы близкие радовали, чтобы прям так: "ууууууххххх!" :bounce:

Всех вас очень. Спасибо, что вы есть!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу