Нет. Пока еще толькоМаша Дульская, А ты уже летишь![]()
мимо пролетаю
Надя, Ты сама то где сейчас? Уже улетела?
Спасибо за настроение.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Любовь :948569168: :948569168:](/styles/smilies/lovelove4.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Пока еще толькоМаша Дульская, А ты уже летишь![]()
мимо пролетаю
Нет , я пока дома , у меня еще куча времениНадя, Ты сама то где сейчас? Уже улетела?
Надююююш...А снежинки уже кружатся
![]()
Отдавят жеж...на руку ложиться)
А я по хозяйственным.Нет , я пока дома , у меня еще куча времени![]()
Ага , я тоже собиратьсяА я по хозяйственным.Но с вами в теме, хоть кем могу быть.
Хорошего всем Дня, ребят!![]()
СПС Серег! тебя тоже с наступающим и всех благ и здоровья!Здравствуйте, Грыжане.
Позвольте в эту крайнюю васильну уходящего года поздравить всех Вас, друзья, с наступающим Новым 2018 годом. Счастья всем, удачи и хорошего настроения в новом году и всех последующих.
P.S. Я уже отработал. За город поехал, шашлык жарить баню топить.![]()
Ну это даже не обсуждается.P.P.S. А Машенька молодец.![]()
То есть жених бы ещё пригодился?Нет , я пока дома , у меня еще куча времени![]()
Пригодился бы на час ! Всего одын - час ! Труба в ванной подтекаетТо есть жених бы ещё пригодился?![]()
Да это все Aivar, пристал со своим женихом с утраСейчас кое у кого проснется инстинкт дойчсантехника и грыжа подрастет еще на пару пахабных страниц.
У Айвара есть жених?Да это все Aivar, пристал со своим женихом с утра![]()
Да сантехник местныйУ Айвара есть жених?![]()
Ыыыы, я просто уточнить.... Но на всякий пожарный пока я тут- С наступающим, люди!А вы юноша в бан проситесь,хотите вне форума на новый год потусить?