Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы на трудах года три молоток из толстенной железной колбасы напильником вытачивали.
Он у тебя точно не в Израиле служит?На обед на выбор 2 первых, 2 вторых (можно поменять гарниры местами, это еще + 1 вариант)
2 салата И " шведский стол " на котором консервированные горох, кукуруза, фасоль, лечо, кабачковая икра.
дома то не спится
А у вас разве есть кабачковая икра?Он у тебя точно не в Израиле служит?
Не ври В вашей Африке не растёт ничего, кроме верблюжьей колючкиА у нас все есть.
А у нас все есть.
Интернет зло!!!Тока на "Раша Тудей" на русском читал комментарии народа по поводу отчисления.Мое мнение на хер их оттуда. ИМХО,
1.во первых в армии не за то что ты делаешь,а за то что ты попадаешься.Эта кучка малчиков-одуванчиков катализировала свой попадос выложив его в сеть.Я думаю в Комеди Клаб у Снежка Воли и Гарика Бульдога им самое место.а не за штурвалом Боинга или Аэрбаса с 500 судьбами за спиной.
2.А во вторых мы тоже после отбоя собирались по 10,15,20 человек.Но исключительно в Ленинской комнате(были такие) столы стояли,что бы подготовиться к зачету,семинару и контрольной.Ибо дня не хватало.Наряды там всякие или снегопады.А этим хлопцам видать занять себя абсолютно нечем.