Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах да,забыл.
С Добрым трезвым утром ребята и девчата!
Это я так выразила свой восторг !Какие тут на фиг кошечки!
Отгадайте, кому посвящается?
А кого они пародировали?Пошутили, сняли пародию
Тока на "Раша Тудей" на русском читал комментарии народа по поводу отчисления.Мое мнение на хер их оттуда. ИМХО,Пошутили, сняли пародию и теперь им грозит отчисление(((((
Не стану лукавить,но пришлось надавить кой на кого.На обед на выбор 2 первых, 2 вторых (можно поменять гарниры местами, это еще + 1 вариант)
2 салата И " шведский стол " на котором консервированные горох, кукуруза, фасоль, лечо, кабачковая икра.
им нужны курсы на стройке века. За полярным кругом. Там быстро привьют любовь к музыке расово-правильной и труду.А кого они пародировали?
Это вообще то сильно смахивает на пропаганду ЛГБТ. Ну мне так кажется.
Попробую предположить , что это а,б, в вместевзятые.Здравствуйте, бояре!
Я пришел к вам с приветом, с приветом и уйду, а может с петухами.
Скажите мне, челоквеки! Когда всё вокруг раздразжает , то это:
а) авитоминоз
б) депрессия
в) так сошлись звезды
г) "спасибо, что живой"
У нас учительница по истории (дама сталинской закалки) любила об головы "своих любимчиков" (были двое таких хулиганов) со всего маху указки свои деревянные ломать. Мы их на трудах много делали. Интересно, сколько бы статей ей сегодня повесили бы? Думаю на пожизненное потянула И никто ей даже слово поперёк не говорил - ни учителя, ни родители.учительница по физике говорила..Я тебя сейчас трахну по голове...
И никто не обвинял ее в педофилии ...
Какой уж там подтекст? Там всё открытым текстомМожет это мы пытаемся усмотреть в шутке подтекст?