Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А это потому что вы их нещадно истребляете. Сокращаете своими ЗОЖами ареал обитания. Вы ж перед тем как завязать совесть пропили.
Лучше и не скажешь! Надо в календаре завести дату "день алкоголика" и объявить выходным днём, а всяким зожикам наоборот- этот день должен быть рабочим, пускай завидуют! Короче "Даёшь"!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Лучше и не скажешь! Надо в календаре завести дату "день алкоголика" и объявить выходным днём, а всяким зожикам наоборот- этот день должен быть рабочим, пускай завидуют! Короче "Даёшь"!
я вообще не понимаю зачем ЗОЖникам эти новогодние каникулы? Попили на 31 декабря сока, 1го с горки покатались и а-та арботайн со 2го. Такое мое справедливое мнение

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
я вообще не понимаю зачем ЗОЖникам эти новогодние каникулы? Попили на 31 декабря сока, 1го с горки покатались и а-та арботайн со 2го. Такое мое справедливое мнение
Без горки обойдутся, с 1- го пускай ВВП страны увеличивают.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ууууффф... :spin: Хорошо хоть я не совсем ЗОЖик, у меня муж за двоих употребляет.
294.gif

А почему нет мохнатенького, который 12 дней ни-ни. :rolleyes:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вот я не за ЗОЖ. У меня просто вынужденная мера. :unsure:
Коля, ну ты глянь как они на ходу переобуваются и съехать с темы пытаются. Типа я не хотела, меня заставили. Революционный трибунал разберется у кого язва, а кто просто косит.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Коля, ну ты глянь как они на ходу переобуваются и съехать с темы пытаются. Типа я не хотела, меня заставили. Революционный трибунал разберется у кого язва, а кто просто косит.
Зачем трибунал? :cold: Я сама признаюсь! :D Язвы нет. Просто я... Кхе. :unsure: Как бы это помягче то? :spin:
В общем! Я морально неустойчива! :facepalm:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу