Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь я
Лучше и не скажешь! Надо в календаре завести дату "день алкоголика" и объявить выходным днём, а всяким зожикам наоборот- этот день должен быть рабочим, пускай завидуют! Короче "Даёшь"!А это потому что вы их нещадно истребляете. Сокращаете своими ЗОЖами ареал обитания. Вы ж перед тем как завязать совесть пропили.
я вообще не понимаю зачем ЗОЖникам эти новогодние каникулы? Попили на 31 декабря сока, 1го с горки покатались и а-та арботайн со 2го. Такое мое справедливое мнениеЛучше и не скажешь! Надо в календаре завести дату "день алкоголика" и объявить выходным днём, а всяким зожикам наоборот- этот день должен быть рабочим, пускай завидуют! Короче "Даёшь"!
Без горки обойдутся, с 1- го пускай ВВП страны увеличивают.я вообще не понимаю зачем ЗОЖникам эти новогодние каникулы? Попили на 31 декабря сока, 1го с горки покатались и а-та арботайн со 2го. Такое мое справедливое мнение
Это наш кандидат!Без горки обойдутся, с 1- го пускай ВВП страны увеличивают.
я вот еще предлагаю ввести налог на ЗОЖ.И пятница у них проходит зря, кстати
Дадада! Мы то казну пополняем, так? А эти тунеядцы наоборот. Вот мы на себе их тянем, получается?я вот еще предлагаю ввести налог на ЗОЖ.
Паразиты общества, ну. Пока мы в поте бухла пашем - эти на горках катаютсяДадада! Мы то казну пополняем, так? А эти тунеядцы наоборот. Вот мы на себе их тянем, получается?
Ииии???Я , за - ЗОЖ или против![]()
Пойду вмажу что-ли? Внесу лепту за урегулирование сирийского конфликтаПаразиты общества, ну. Пока мы в поте бухла пашем - эти на горках катаются
Коля, ну ты глянь как они на ходу переобуваются и съехать с темы пытаются. Типа я не хотела, меня заставили. Революционный трибунал разберется у кого язва, а кто просто косит.Вот я не за ЗОЖ. У меня просто вынужденная мера.![]()
Зачем трибунал?Коля, ну ты глянь как они на ходу переобуваются и съехать с темы пытаются. Типа я не хотела, меня заставили. Революционный трибунал разберется у кого язва, а кто просто косит.
Зачем трибунал?Я сама признаюсь!
Язвы нет. Просто я... Кхе.
Как бы это помягче то?
В общем! Я морально неустойчива!