Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ииии???
Вот я не за ЗОЖ. У меня просто вынужденная мера. :unsure:
Питье , это меня не трогает , а вот поесть вкусно , это - дело другое :D
Крик души просто :confused::facepalm: бееее .... не могу больше ковырять эти пареные овощи с куриными грудками :confused:
А в инстаграме все качаются :banghead: Откроешь ленту – сплошь кубики пресса и попы. Чуть ли не у каждого второго – личный тренер…:cry:
А я хочу шоколадку большую намазать майонезом ... и каааак наЗОЖиться :giggle:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Построим сеть лагерей для таких отмазчиков, ишь развелось, как блох у собаки!
Может не все они злонамеренные? Некоторые просто больны. Их не в лагеря, а в клиники. Буйным с синдромом тотального отрицалова вливать бухло через трубочку.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Может не все они злонамеренные? Некоторые просто больны. Их не в лагеря, а в клиники. Буйным с синдромом тотального отрицалова вливать бухло через трубочку.
Карательная психиатрия, коллега, тоже збс! Будут знать!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Щас пушистый хозяин дневника вас почитает и скажет - да ну её нахрен эту грыжу:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
От чего может быть такая побочка? Вроде веду достойный образ жизни, в связях с ЗОЖ замечен не был. Репутация всегда безупречная была. И тут вот такая напасть. Стыдно, а остановиться не могу.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Блин.. А я вот каждый день ведро ледяной воды на себя выливаю - это симптом ЗОЖ?
Если, это часть опохмела, то нет. Все нормально! Тема то какая радостная! Я вот чичас с прогулочки притопал, соточку вмазал, супику похлебал, читаю и радуюсь:D. На вечер запланирована буженинка, пельмешки (седня чой то с редькой захотелось) и все это с ей :smile_coffee:!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Если, это часть опохмела, то нет. Все нормально! Тема то какая радостная! Я вот чичас с прогулочки притопал, соточку вмазал, супику похлебал, читаю и радуюсь:D. На вечер запланирована буженинка, пельмешки (седня чой то с редькой захотелось) и все это с ей :smile_coffee:!
Блин, вот все мечтаю пельменей налепить, руки не доходят.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
соточку вмазал, супику похлебал, читаю и радуюсь:D
Вот человек, совершенно не напрягаясь и не ущемляя себя ни в чём, загребает все радости жизни обеими руками. Разве не в этом заключается счастье?:)
Молодец.
Для меня лично не пить, это не достижение. Пить в меру, вот где сила:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 39)

Назад
Сверху Снизу