Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да , Женька остер на язык , но все равно его не хватаетНу положа руку на сердце,не только его.Он виртуозно любого может на этой почве.
Ну положа руку на сердце,не только его.Он виртуозно любого может на этой почве.
Плин ( этот телефон ( не видно не фига , ты про Фому , я про ЕремуНу да , Женька остер на язык , но все равно его не хватает
Айвар @Aivar хороший! И Женя @evgeniy1257 хороший!Ну положа руку на сердце,не только его.Он виртуозно любого может на этой почве.
Кто? Кто может виртуозно?Ну положа руку на сердце,не только его.Он виртуозно любого может на этой почве.
А ты попробуй темнейшему намекни,что ты внезапно запила.Узнаешь потом кто?И с какой степенью виртуозности.
Айвар @Aivar хороший!
Принести что-нить?Мальчишки они взрослые- сядут, вмажут
Расскажи...Вон меня намедни тоже виртуозно в третьей степени того
Дык... Я вроде здесь была. Никто никого не склонял. Это точно здесь было? Не в примерочной?Читай с 29.12 по 08.01, меня темнейший на все лады склонял
так вы набрасываетесь,
Я в отличие от некоторых по примерочным не хожу
Ну не знаю я , так всегда была за виртуальный алкоголизм весело ведьЯ в отличие от некоторых по примерочным не хожу .... И вообще- вам, сухарями, хорошо рассуждать, а вот нам, алкоголиком знаете каково, м? Брякнешь тут выпил мол рюмочку, так вы набрасываетесь, а у нас тонкая душевная организация , нас обидеть может каждый
Теперь уже и Айвар не откликается .... тынц - тынцПринести что-нить?
@АлександрИванович неси, пожалуйста! @Aivar с @evgeniy1257 набрудершафт пить будут!
Значит оба придут! Одновременно.Теперь уже и Айвар не откликается .... тынц - тынц