А не приятнее ли им будет , чтобы сама Мария парила на столомголубь на фоне Эвереста парит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не приятнее ли им будет , чтобы сама Мария парила на столомголубь на фоне Эвереста парит
У меня уже есть орден...Когда все будет так сказать в прошлом, предлагаю Марии дать орден такого содержания- голубь на фоне Эвереста парит над столом, за которым сидят Айвар с Евгением с чекунцом потнененькой, а по реверсу надпись "peace"!
Я не знаю где ониНу если она согласна.... Маша, ты как? И где эти двое ?
Маша Дульская, Это так красиво , если что то я могу тебя заменитьНу если она согласна.... Маша, ты как?
Я блондинка. А эта девочка темненькая. Да и не над столом вовсе.
Ой , да ладно тебе , Манька , щас беленькую повесимЯ блондинка. А эта девочка темненькая. Да и не над столом вовсе.
Все... Теперь оба меня по-любому терпеть не могут. Мне не остается ничего другого, как самозабаниться.
Давай лучше игратьМне не остается ничего другого, как самозабаниться.
Коля блин!Изъясняйся яснее блин.4 раза прочитал и ни фига не понял сути написанного.Да ладно вам! Вон меня намедни тоже виртуозно в третьей степени того , но не побежал же Коля сдаваться в полутора годадневки.... Больно надо!
Айвар @Aivar хороший и @evgeniy1257 хороший.От темнешего одни тени клочками полетят, если ты захочешь.
Играть?Давай лучше играть
Да и то правда надо всем выпить , срочнаааВот я уже подготовила
ИгратьИграть?
И запить!Да и то правда надо всем выпить , срочнааа