И я не придумала...Играть
только я еще не придумала во что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я не придумала...Играть
только я еще не придумала во что
Lori, Лоричка , а ты какую еще игру знаешь кроме нырокИ я не придумала...
Да и то правда надо всем выпить , срочнааа
И запить!
В нырки!!!
Так тут одни профи в завязкеПока читал, думал это надо прокоментировать, и это ... и т.д., а закончилось все правильно
Как это профи в завязке?Так тут одни профи в завязке
Золотые слова!Пока читал, думал это надо прокоментировать, и это ... и т.д., а закончилось все правильно
Прошу заметить-не медаль,а уже орден за особые боевые заслуги!Когда все будет так сказать в прошлом, предлагаю Марии дать орден
Если раньше не дадут коленом под зад.Прошу заметить-не медаль,а уже орден за особые боевые заслуги!
Да,Николя,нынче в Старт не те люди ходят...Ну что ж такое? Обычно с нового года народ массово бросается на амбразуры филипка моррисова, а щас смотрю только мы с дядей вовой да брошенки прошлого да позапрошлого года
Да и брошенки уже все в Масках сидят...Остались только Дядя Вова и Николяа брошенки прошлого да позапрошлого года
Манюня одна на всю грыжуПотому что Николя молодец! Прям, как я...
А помните прошлый марафон,когда нам было всего 1000 страницhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-smenil-na-gryzhu.1812/page-1000#post-2297254
Вот только не разлей вода парни были.
Я зА!!!!! Классная игра! Света молодец!А помните прошлый марафон,когда нам было всего 1000 страниц
И как мы все дружно пытались написать первый пост на тысячной странице?
И тогда все считали,что жизни в дневниках после тысячи нет
Сейчас мы точно знаем,что на форуме жизнь есть и после 1000-ой,и поле 2000-ой и далее страниц.
У нас для этого есть дневник Сергея,который Демьян.
Но сегодня есть предложение,возродить старые тысячелистные страницы,и возобновить супертрадицию написания первого поста уже на 2000-ой странице!
Ну что,друзья,попишем в любимой Грыже?