Зюзя! Фи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зюзя! Фи!
Я не виделГде моя катомочка, где я её забыл.... серую в клеточку из мосторга
Давай я расскажу!
Спросил селян, как прошла васильна 02.02 и фанн 03.02, а тут угрозы .... Где моя катомочка, где я её забыл.... серую в клеточку из мосторга
Мария, а ну ка быстро изложи в двух словах обо всём что знаешь,
Не вы один, дяденькаЯ не видел
Грамадяне, здарова! Быстро рассказывайте, потом я
Посмотреть вложение 560342
Реабилитационные мероприятияНе вы один, дяденька
Ладно пока розанналориоптимисткаиванычфилинмиронвасильнасейджфанневгенфайб не расскажут, чево вытворяли с 02 по 03- смотрящий могила, епта!
Это какие интересно?Реабилитационные мероприятия
Мне одному кажется, что мы теряем Николая?Ладно пока розанналориоптимисткаиванычфилинмиронвасильнасейджфанневгенфайб
Нинаю... Вроде с пробелами раньше писал. Сейчас Надю позову она Николая дольше знает.Мне одному кажется, что мы теряем Николая?
у меня внук на выходные пришел. играли в хоккей( настольный), в "Чапаева" и другие настольные игры, книгу читали про старика ХоттабычаЛадно пока розанналориоптимисткаиванычфилинмиронвасильнасейджфанневгенфайб не расскажут, чево вытворяли с 02 по 03- смотрящий могила, епта!
В крайнем случае на сегодня! Он же предупреждалМне одному кажется, что мы теряем Николая?
Я самая несчастная в ночь со 2-3 я разбила последний телефон пришла домой и обнаружила упертый велосипед списала все на затмение , которое Розанна и Иваныч видели и не запечатлели ну чо дальше живуЛадно пока розанналориоптимисткаиванычфилинмиронвасильнасейджфанневгенфайб не расскажут,
не этоти обнаружила упертый велосипед
не у меня с белым рулем если где увидите это мойне этот