Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обошлось, ветерок стих!Кирпичей в карманы положи, а то можно в Мэри Поппинс сыгрануть
Не клюет, епта (с).Дык на рыбалку надо,самое то.Сел с подветренной стороны от леса,импозантные лисы ничего не чуют,не слышат.И пошел таскать головешек и окушков.
Так лед чичас толстый, а буром тока маленькую луночку могу! А так то бывают, как и вездея к рыбе равнодушен, вот ежели в Перми русалки водятся
ага! Главное айваровку дома не забытьА так то бывают, как и везде
Вряд ли... Похоже люто он обиделся на меня, узнав что я тут зарплату не получаюглядишь и оттает беличье сердце.
У меня светильники специальные есть, под ними всё растёт дурнинушкой, даже лучше чем в огороде летомибо на растет трава зимой,поливай не поливай.
АлександрИванович, Пермь , как слышите меня ? прием ! как у вас со снегом ?... а то можем подсобить
Могу песку сыпануть.Иваныч, если ветер нужен- свисти, подкинем
сбежал от тёти?Племянник жив.
Что, и в Африке света маловато?Что за светильники? Моим орхидейкам в новой квартире темновато.
В Челябинске 25 апреля 2014 года выпало снега "мама не горюй!" Замело вся и все. Был страшный буран в городе и окрестносятях. А многие, да почти все, гарцевали на летней резине и ничего. Муж мой поехал к другу и у того, рядом с гаражом стояла машина, реально торчала одна антенка от автомобиля. Я в тот день поехала на маршрутке, мы попискивали, скатываясь с сидений, когда его заносило на дороге.Машка , а можно поиграть еще в игру - найди свою машину
А давай!Могу песку сыпануть.
по святым местам рванул?В Иерусалим. Два дня там торчал, пока я в себя приходила.
У стены Плача исповедаться, пока не прибила к чертям.по святым местам рванул?
Я ж тока песку просил, а не жарыПодула с ладошки хамсином.
Ты ж сама сказалаМожно подумать, я бы его убила.
мозгов кот наплакал