Погромче сделать? Щас!А как же томное сопение в обе носопырки?
Разве этого мало?![]()
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погромче сделать? Щас!А как же томное сопение в обе носопырки?
Разве этого мало?![]()
Да! Еще на шестой секунде что то хлопнуло, а на 55-й рука и "щелк" выключателем.А как же томное сопение в обе носопырки?
Разве этого мало?![]()
Не говорит и не летает?Почти.![]()
Пичаль- бедаМоим орхидейкам в новой квартире темновато.
КонечноСказать честно, ребят? У меня появился страх писать в общих темах.Вот читаю, а написать не могу ничего, как ступор какой то. Бывало у кого так?
А чего домысливать?По моему на 356стр.,нет на 365!Или 653,короче не помню. Темнейший хвалился что нудирует дома когда один.Сливается с природой так сказать.Домыслила, что можно и нельзя.
Хочешь угадаю в чем Ты одет?![]()
Хмм...Конечноу нас каждый день такое
но , мы себя превозмогаем
![]()
Ага!!! То есть, он сначала рассказал о своих привычках домашних, а потом видео снял с сопением, хлопаньем, рукой и выключателем?А чего домысливать?По моему на 356стр.,нет на 365!Или 653,короче не помню. Темнейший хвалился что нудирует дома когда один.Сливается с природой так сказать.
А ну включи, посмотрюУ него цвет такой не приятный глазу - ядовито розовый какой то. И именно нужного спектра должен быть.
Вот я в прошлом году снимал. Как раз только собрал светильники. Супруга пшеницу проращивала зимой.
Тож самое в Опалихе , да и везде наверно , иду , а они пищат , как детиСегодня все синицы Ногинского района у меня?Их в елке,что блох у бродячей собаки.Они там внутри просто кишат.Я два раза уже подсыпал семечек им.Разорят они меня чесс слово.
Я тоже всю ночь об этом думалМне кажется что мой будинок вместе с домочадцами к вечеру взлетит
Никак. Все сказки про реанимацию. Цветоносы и должны быть сухими после цветения. Листья в каком состоянии? У меня две цветут и три собираются. Одна болеет и три - детки. Им всего два года. Может на следующий год зацветут.Пичаль- бедау меня все орхидеи зачахли , не знаю , вроде и светло и кормлю я их усердно
одни палочки сухие торчат
.... как их реанимируют ?
Кто они? Носопырки?Они у тебя другой формы.
Что у него другой формы, Оля?Они у тебя другой формы.