Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А как же томное сопение в обе носопырки?;)
Разве этого мало?:smoking:
Да! Еще на шестой секунде что то хлопнуло, а на 55-й рука и "щелк" выключателем. :D Я просто сейчас портрет Твой воспроизвела в голове. Домыслила, что можно и нельзя. :bounce:
Хочешь угадаю в чем Ты одет? :dance:

Моим орхидейкам в новой квартире темновато.
Пичаль- беда :oops: у меня все орхидеи зачахли , не знаю , вроде и светло и кормлю я их усердно :( одни палочки сухие торчат :facepalm:.... как их реанимируют ?

Сказать честно, ребят? У меня появился страх писать в общих темах. :cold: Вот читаю, а написать не могу ничего, как ступор какой то. Бывало у кого так?
Конечно :oops: у нас каждый день такое :facepalm: но , мы себя превозмогаем :bounce::bounce::bounce:

Домыслила, что можно и нельзя. :bounce:
Хочешь угадаю в чем Ты одет? :dance:
А чего домысливать?По моему на 356стр.,нет на 365!Или 653,короче не помню. Темнейший хвалился что нудирует дома когда один.Сливается с природой так сказать.

А чего домысливать?По моему на 356стр.,нет на 365!Или 653,короче не помню. Темнейший хвалился что нудирует дома когда один.Сливается с природой так сказать.
Ага!!! То есть, он сначала рассказал о своих привычках домашних, а потом видео снял с сопением, хлопаньем, рукой и выключателем? :rolleyes:
Хмм... Хитер Айвар! Stickers-Spotty1

А ну включи, посмотрю:) У него цвет такой не приятный глазу - ядовито розовый какой то. И именно нужного спектра должен быть.
Вот я в прошлом году снимал. Как раз только собрал светильники. Супруга пшеницу проращивала зимой.

На
5W-10W-15W-20W-25W-Led-Grow-Light-110v-220v-T5-Tube-LED-Phyto-Lamps-Full.jpg

Сегодня все синицы Ногинского района у меня?Их в елке,что блох у бродячей собаки.Они там внутри просто кишат.Я два раза уже подсыпал семечек им.Разорят они меня чесс слово.
Тож самое в Опалихе , да и везде наверно , иду , а они пищат , как дети :(
Рынок это вообще заоблачная даль ... Забежала в звериный магазин , накупила корма ... накормила :oops:
Ребят , не забывайте про птичек им сейчас очень голодно ...

Мне кажется что мой будинок вместе с домочадцами к вечеру взлетит и попросит посадку в районе Опалихи. Надин, твори тесто и готовь котлеты

Пичаль- беда :oops: у меня все орхидеи зачахли , не знаю , вроде и светло и кормлю я их усердно :( одни палочки сухие торчат :facepalm:.... как их реанимируют ?
Никак. Все сказки про реанимацию. Цветоносы и должны быть сухими после цветения. Листья в каком состоянии? У меня две цветут и три собираются. Одна болеет и три - детки. Им всего два года. Может на следующий год зацветут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу