Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уговорила! Может по дороге остынет малостьАкция - два в одном!
Ну это зависит от светового дня. Если зимой, обычно на час до рассвета включал и часа на 3-4 вечером. Ну типа восполняешь световой день растениям. Они светодиодные, жрут мало очень, в пасмурные дни и на целый день оставлял.Они круглосуточно должны быть включены?
Они в спец магазинах продаются. Я в поднебесной заказывал, в 4,5 раза дешевле чем у нас.А где ты взял-то эти лампы?
лишь бы резко не начало таятьмало мальский порядок сможет навести только весна.
к нам и сам придет мож через неделькуа то можем подсобить
здоров?Племянник жив.
Я в 17 году такой путный соскочил с шипов в середине марта.Мне 1 го апреля ехать в Зеленоград с утра пораньше.А 31 марта как закрутило завертело.Смотрю в окно,матерюсь,а сделать ничего нельзя.1го с утряни в гараж,а ноги в буквальном смысле разъезжаются.Ну чего делать,время поджимает.Прихожу в гараж и как на ФОРМУЛЕ1 быстро меняю все колеса обратно на шипы.За нный сажусь еду.Проезжаю метров 300 выезжаю из Гадюкино на Фед.трассу,а там все зашибись!Через час ярило взошло,так ваапще весна вернулась.Потом приехал где-то послеобеда и давай обратно летнюю ставить.Вот так ради 300метров лишний разок туда-сюда перекинул колесья 17 радиуса.У вас, Граждане Москвичи, хоть резина не летняя.
Даааа ужжж... У нас в тот день тоже многие обратно в зимнюю обулись.Я в 17 году такой путный соскочил с шипов в середине марта.Мне 1 го апреля ехать в Зеленоград с утра пораньше.А 31 марта как закрутило завертело.Смотрю в окно,матерюсь,а сделать ничего нельзя.1го с утряни в гараж,а ноги в буквальном смысле разъезжаются.Ну чего делать,время поджимает.Прихожу в гараж и как на ФОРМУЛЕ1 быстро меняю все колеса обратно на шипы.За нный сажусь еду.Проезжаю метров 300 выезжаю из Гадюкино на Фед.трассу,а там все зашибись!Через час ярило взошло,так ваапще весна вернулась.Потом приехал где-то послеобеда и давай обратно летнюю ставить.Вот так ради 300метров лишний разок туда-сюда перекинул колесья 17 радиуса.
Пошла искать.Я в поднебесной заказывал, в 4,5 раза дешевле чем у нас.
Жуть!Килограммовый пакет за день.Где это видано.Да не жалко,пол пачки сигарет.Только ехать за ними на рынок надо.В овощных ларьках уже как по пачке фигового винстона идут.Объедают?
А ну включи, посмотрю У него цвет такой не приятный глазу - ядовито розовый какой то. И именно нужного спектра должен быть.
Такая?
А ну включи, посмотрю У него цвет такой не приятный глазу - ядовито розовый какой то. И именно нужного спектра должен быть.
Вот я в прошлом году снимал. Как раз только собрал светильники. Супруга пшеницу проращивала зимой.
А как же томное сопение в обе носопырки?А что молча то?