Ольга1705
Писатель
- Реакции
- 771
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 04.10.2012
да.слегка есть такое-Ольга,вот так и живем тут.Весело и непринужденно!5страниц в дневнике,реально кто со стороны почитает палата №6!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да.слегка есть такое-Ольга,вот так и живем тут.Весело и непринужденно!5страниц в дневнике,реально кто со стороны почитает палата №6!!!
аааааа.понятненько.так ты к нам всегда в таком образе приезжаешь?али как?а вообще вживайся-будет проще-приедешь как к себе домойНе!Это под первую серию фильма о моей поездке в Украину!Что бы в образ вжиться.
не знаю.я по цене своих подсчеты вела.дало знать о себе образование.а в принципе теперь тебе не важно сколько они у нас стоят,потому как тебе не зачем.ты ж теперь не по тем деламВот только не помню,дороже они на Украине стоят или дешевле чем у нас.
нуууу блииин.вот как после этого признаваться в чем-то....а если так-пистолет муж купил,чтоб меня не прибили ночью когда иду из гаража,а каратэ знаю плохотак не страшно?нормально?Да нет!Это как раз тот момент когда с тобой страшно...
Так нормально!Хотя как плохо знаешь.До черного пояса немного не дотянула??? Не,всеравно малясь страшновато...Ну если хорошо себя вести,то можно и не огрести!А я очень хорошо себя веду!!!Всегда!нуууу блииин.вот как после этого признаваться в чем-то....а если так-пистолет муж купил,чтоб меня не прибили ночью когда иду из гаража,а каратэ знаю плохотак не страшно?нормально?
кстати на этот счет еще есть ----Ну или вот еще:
Совет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
как думаешь почему из животных, всех потянуло на людей...Знатомо Я!На человека походить начинаю,после полугода некурения!!!
это вы типа в высшую лигу перешли.и чувтвуете себя по другому.на вас же равняется форум.вы ж у нас заслуженные-вот вас и потянулоа мы пока котики,тигрики и т.дкак думаешь почему из животных, всех потянуло на людей...