Сережа, я первый в очереди, за мной ещё сто мильенов занималоГорбачева удавил бы ...
Надеюсь его рогатый лично жаритДа уж... и Ельцину отдельный привет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сережа, я первый в очереди, за мной ещё сто мильенов занималоГорбачева удавил бы ...
Надеюсь его рогатый лично жаритДа уж... и Ельцину отдельный привет...
Красиииивые все молодыееееМальчишки сегодня все красавцы!!!!
Ой, щас еще на год моложе авку воткну... курсантскую...Красиииивые все молодыееее
Сереж , а ты какое училище заканчивал ?Ой, щас еще на год моложе авку воткну... курсантскую...
Тогда это было Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище. Сейчас - Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина.Сереж , а ты какое училище заканчивал ?
В такой то мороз?
А специальность ?Тогда это было Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище. Сейчас - Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина.
Самая мирная, Надь!А специальность ?
Отличная специальность , всегда востребованнаяСтроительство и эксплуатация аэродромов и автомобильных дорог )
Ну там еще сооружения служебно-технической застройки и ЗКП )
Правду сказать, сначала почему-то научили все это взрывать...Самая мирная, Надь!
Строительство и эксплуатация аэродромов и автомобильных дорог )
Ну там еще сооружения служебно-технической застройки и ЗКП )
Частушку слышала?
Полюбила летчика!
Думала, летает.
Прихожу на аэродром,
а он там подметает! ))))
Это моя военная специальность
Ну это уж , как водитьсяПравду сказать, сначала почему-то научили все это взрывать...
а уж потом дооолго учили строить и обслуживать...
ПВО , зенитно- ракетный комплекс С 200.Hadisovish, Сереж , а ты где и в каких войсках служил ?