Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пройдемте в раздевалкуМожешь мне прислать? Бандероль оплачУ.
Грамадяне, это что же такое получается- я должен в последних портках сэлфи зробить? Дослужился дневальный! Каждый селянин шелбаны даёт!
Ну фоткай уже что-нить!
Придется тебя повысить Коль может до старшины .... как тебе ?Дослужился дневальный! Каждый селянин шелбаны даёт!
Можешь бЭз портков... Все свои.в последних портках сэлфи зробить?
Не могу! Лорик не завизирует! Фельдмаршал у нас суровый как спартанецПридется тебя повысить Коль может до старшины .... как тебе ?
весь мильен с гаком?Можешь бЭз портков... Все свои.
Кха... Дык... Этож просмотры. Одна я только раз пятьсот в день страничку обновлю, вот и набралось.весь мильен с гаком?
Плохая идея . В таких костюмах идет сильное потоотделение - уходит ускоренно влага из организма , соответственно быстро вымываются соли калий и магний . Очень сильно возрастает нагрузка на сердце . Бегать нужно в легкой и удобной спортивной одежде . Жир от такой нагрузки ( бег в термокостюмах) практически не теряется , вес падает из- за потери влаги , и потом при питье быстро восполняется , но уже без нужных солей и минералов . Если хочешь худеть нужно контролировать пульс, он не должен выходить из зоны аэробный нагрузки ( это примерно (220- возраст)*0,75, а длительность не менее 30-40 минут за тренировку . Меньше просто неэффективно - сначала организм расходует накопленный глюкоген , а уж только потом начинает использовать запасы. И причем сначала расходуется внутренний жир , и только потом подкожный . И еще - тело худеет равномерно - нельзя сбросить объем только на животе или на заднице . Худеет все тело равномерно , поэтому сначало худеет лицо , руки , ноги . А живот , скотина, торчит . Ну вот , если вкратце ... Может меня и поправят , но это мое мнение , основано на личных наблюдениях и ощущениях ..... что думаешь по этому поводу
Ой, как верно, Серёж, подписываюсь под каждым твоим словом.поэтому сначало худеет лицо , руки , ноги . А живот , скотина, торчит
Грамадяне, это что же такое получается- я должен в последних портках сэлфи зробить? Дослужился дневальный! Каждый селянин шелбаны даёт!
количество затраченных калорий должно быть больше , чем поступающих .
Ага. И получается так не всегда. Как ни старайся.
Танюш, что случилось? Это что за тайное послание?