Я про животЗа что ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про животЗа что ????
Плин ! Я скоро разорюсь я то дворникам давала каждый день по 500 что бы раскопали машину , теперь таксистам даю третий день по 500 что бы они ее прикурили
Да видно по глазам , как вы его обиделиВчера хотели снять совсем уже ошейник , в честь сказать грядущего праздника , так этот стервец свои языком опять все расчесал .Пришлось опять одеть . Обиделся жутко . Не приходит . Дуется .
Посмотреть вложение 579073
А он чего там в танки твои втихаря играетВчера хотели снять совсем уже ошейник , в честь сказать грядущего праздника , так этот стервец свои языком опять все расчесал .Пришлось опять одеть . Обиделся жутко . Не приходит . Дуется .
Посмотреть вложение 579073
Скорее донос пишет ...А он чего там в танки твои втихаря играет
В центр правовой зоозащиты .... эээээ .... довели котаСкорее донос пишет ...
Так и быть! Аминь!Никола Самарский, Товарищ лейтенант , разрешите мне с чистой совестью отбыть на работу
Но учти,сама попросила.я не знаю такой. расскажи
Бегом в мясной!А Венька то и не знает!
У Вовы Файба сперла
Да ей это как то параллельно.Вот если в игрушечный и лишние пол часа вечером в "дайте мне эту кошку",а потом лишнюю незапланированную палочку без подпрыгивания,вот это понимаю праздник,не то что блин 8 -ое Марта!Бегом в мясной!
Предлагаю лишить нас родительских прав , а кота передать опекуну Оптимистка ...В центр правовой зоозащиты .... эээээ .... довели кота
тут надо сначала товарищецкий суд провести-Предлагаю лишить нас родительских прав
А нам в честь начала весны разрешили на работу не ходитьНикола Самарский, Товарищ лейтенант , разрешите мне с чистой совестью отбыть на работу
везёт вам, херсоняне!А нам в честь начала весны разрешили на работу не ходить
тут надо сначала товарищецкий суд провести-