Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Танюш, что случилось? Это что за тайное послание? :rolleyes:
Да-да, чё эт только одну точку послала?
Ни в тайнописи, ни клинописи Коля не понимэ, Тотьяна, скажи в чем дело? :confused:
Народ хочет разобраться, что к чему (с)

Может опять какая то новая игра ?:cool:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Дорогие грыжане и грыжанки!
vesna_14.gif

объявляем конкурс на лучшее сочинение "Как грыжа проведёт лето".
эх планы-планы... Насчет лета не знаю, скорее всего в родном городе и деревеньке неподалеку. здесь оно короткое, используем на полную катушку, а потом продлим удовольствие где-нибудь в теплых и интересных краях:mstickle:.
а вот с весной, похоже, полный провал. я планировала отправиться в апреле-мае в длительную поездку по России с запада на восток через Урал и Сибирь, на этот раз на Скании))) Но поскольку товарищ, приглашающий меня, зажал спонсорскую помощь, придется отправить его в это эротическое увлекательнейшее путешествие в одиночку. а что делать!(с)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а длительность не менее 30-40 минут за тренировку . Меньше просто неэффективно -
Вот и первое Марта.Сегодня с получасовой трени перехожу на 45 минут.Но если как ты гришь все худеет а курдюк болтается,то наверно и смысла не вижу ваапще эти трени продолжать.Ибо у меня все и так худое дальше некуда,а живот мать его ити,:facepalm:все равно уменьшаться не станет.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»