Скворцы прилетают , когда тепло ... но есть надежда на грачей они вот- вот появятсяв студийу! Ещё раз допросим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скворцы прилетают , когда тепло ... но есть надежда на грачей они вот- вот появятсяв студийу! Ещё раз допросим
Пральна кто не поймал - тот опоздалче поймает-то и съест
Появятся , не сомневайсяно есть надежда на грачей они вот- вот появятся
Серега , это к деньгамПоявятся , не сомневайся
Посмотреть вложение 588844
Я тут где то читал.Вот как голуби могут гадить на белые машины черным пометом,а на черные белым.А вот на даче утром нахожу на капоте или на крыше авто яркооранжевые отметины.Вот чо они жрут?Появятся , не сомневайся
Ну не знаю, может и к деньгам , только , наверное,не в этой жизни ..На месте , где стоит моя машина на работе, я все деревья заставил обкорнать . А то или почки с тополя, или отметены от птиц.Серега , это к деньгам
Хаа похоже они Коктебель твой подворовываютВот чо они жрут?
Таки загулял?Тут мы Николай!
Посмотреть вложение 589099
Гадют серым. Оно на белом черное, на черном белое. Яркооранжевое - рябина, еще есть ирга, черноплодка и т.д.Я тут где то читал.Вот как голуби могут гадить на белые машины черным пометом,а на черные белым.А вот на даче утром нахожу на капоте или на крыше авто яркооранжевые отметины.Вот чо они жрут?
Серега! Ты меню пугаешь! Тока захолостился, а уже экзотики захотел?Весна же пилять на дворе! Слушай а чучело на масленницу точно сожгли?
А ремнем то, все равно, пристегнутый . Правильно, соблюдайте , товарищи, правила ПДДТут мы Николай!
Ваще то да! Надо кувать пока горячо!Где же тока?56 час пошел.
Нравится эта картинка, безумно . Сижу ржу...Тут мы Николай!
Надеюсь не из-за травм? Может договориться, а не поотбирать?Вот у Тонюхи в субботу пирожки поотбираю и точно на полный покой.
Ну не знаю, как у тебя это получится , обычно не прокатываетЯ конечно попытаюсь полюбовно,ну а там как пойдет.