Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ну хотя бы попробуй...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хотя бы попробуй...
Ааааа.... Какой хитренький. Ты знал! Ты знал!
Я скучала...хитренький.
Я .....плЁтка еще тА!Так, Марья, ты в поэзии рубишь- нет- сразу говори!
Надо на неё покашлять рифмамиТак, Марья, ты в поэзии рубишь- нет- сразу говори!
Может не надо? (с)Надо на неё покашлять рифмами
Надо, Коля, надо!Может не надо? (с)
Кто в теме тот поймёт , не смотря на куревоГде стихи? Где песни?
Все к выборам наверное пошли готовиться и мечтать о лучшем будущемИ где все? Где стихи? Где песни?
Все к выборам наверное пошли готовиться и надеяться на лучшее
Манька , мы Лори пишем поздравительную оду , завтра у него шесть летПривет, милая!
А я соскучилась и в гости пришла. Вы стихи пишете? Я тоже хочУ! Задавай тон, Надюш. Я обещаю только культурные слова писАть. )))
Блиииин.... У Лори? Точно ж! Как года то летят.Манька , мы Лори пишем поздравительную оду , завтра у него шесть лет
Короче что во что горазд если получится завтра соберем все приличное соединим и подарим ! Вот !
Так, Марья, ты в поэзии рубишь- нет- сразу говори!
Я .....плЁтка еще тА!
Профи, в общем...
Надо на неё покашлять рифмами
Может не надо? (с)
Надо, Коля, надо!
Маша,ждем!И где все? Где стихи? Где песни?
Но это ты зря не читалаБлиииин.... У Лори? Точно ж! Как года то летят.
Яж вас не читала даже. Ладно. Пошла готовить подарок!
Да я тут одно только узрела, а сейчас что то найти его не могу.Колины , ранние очень рекомендую
Ладно. Постараюсь оправдать ожидания. Во сколь начало мероприятия у вас?Маша,ждем!
Маша когда это тебе приглашение нужно было в Грыжу?Ты же здесь давно свой человек..И нужно ли приглашение?
Ссссс.... Эт я о том, что моя беспардонность, которую я оправдываю вселенской любовью, позволяет мне ходить всюду.Маша когда это тебе приглашение нужно было в Грыжу?
Ты же здесь давно свой человек..