Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Все таки шикарная картинка...В полной мере передает дух Грыжи...
А Айварчик -Серый Кардинал.. Патапарата нет, не растет, Коле под руку лезет..а какую роль играет на форуме..
не прост он, ой, не прост..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Христос Воскрес!
Прочитал последние пять страниц грыжи.... мдааааа.... это уже даже не Фауст Гетте, ... Я думал вы тут без меня развивались и достигали, осмысляли и прогрессировали... Прискорбно, прискорбно .... халтурщики :nah_disagree:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
... Может Евгений свет Вячеславович че нам поведает, чтоб пупки от смеха развязались? :)
Ага. Страховка с 28 апреля, а Т.О. надо делать. Сегодня через всю Силиконовую прячась за Газелями, крался до АБВГедейки ( это где Серёга меня с банкетом от жадности прокатил) , по Северной хорде, - оленевод отгрохал монумент. Удобно конечно, от Буденного до Измайловской мимо главной аллеии за 3 минуты реально.
Въехал в автосервис. К знакомому брата сестры соседки по даче, через троюродную сестру кузины по совету шурина деверя от бывшего мужа тётки - Анна Никитечна Капитолине Сергеевне дубленку предлагает...
Сдал ключи, аванс 20 тысяч. Нырнул в метро, отъехал до Электродно-Электрической, две остановки.. Звонок - А чё она у тебя не заводится??? - Да ладно!! Я же своим ходом доехал! И вчера на мойку гонял. Может это вы не мою открыли :p... Вернулся. Блиииин, реально селектор переключения скоростей на парковке заклинил. И батарейку отсоединяли, и крестом животворящим осеняли - по фигу. Рычаг клина словил. :eek: А! Ещё на пересечении съезда с хорды на второго зверинца при последующем проезде Ткацкой запросто можно загреметь под трамвай!!! :cold:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Нет у нас клея. Сколько уже говорить можно. Клей - это "Техполиком" вот у них да, любой. У нас силиконы. Уретра... :wub: Тьфу! Уретаны, компаунды, виксинты.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257,
kTMK9Bgjc.gif
а поцаны то и не знают.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Загнали нас в Люберцы. Слева бывшая Люберецкая овощебаза, справа Некрасовка. Территория "Химреактив" завод "САЗИ" через остановку. Девятнадцать фур оборудования. И нововведения - инету капец. Даже с телефонов. Входишь - сдаешь, выходишь - выдают. Сколько лет я на форуме? Лет пять? Сидел спокойно на Йоте, да, комп служебный, но разрешали переписку, и инет в личных целях за свой счёт. А теперь капец :(
Аааа!!! Чуть не забыл!!!! Я открыл новый закон!! Это явно Нобелевка!!! :rolleyes:

IMG_20180414_225940.jpg

спиртосодерщащие жидкости выпариваются!!! :eek::eek::eek:.... Осталось полбутылки!!! :frantics:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Прочитал последние пять страниц грыжи.... мдааааа.... это уже даже не Фауст Гетте, ... Я думал вы тут без меня развивались и достигали, осмысляли и прогрессировали... Прискорбно, прискорбно .... халтурщики
Вот очень верно подмечено. Ничего тут не осмысляли и не прогрессировали.:nah_disagree:
Действительно, утеряны все рабоче-крестьянские ориентиры, налицо превращение членов сообщества в бездуховную загнивающую интеллигенцию с пустыми разговорами, рассуждениями об отвлеченных материях, или даже в деклассированные элементы с непонятными взглядами.:unsure:
21.png

Нет у нас клея. Сколько уже говорить можно. Клей - это "Техполиком" вот у них да, любой. У нас силиконы.
"Нет у нас клея" - это по легенде. На самом деле есть. ;)
В силу специфики предприятия и напряжённого трудового графика персонала, наверняка создан и функционирует особо секретный цех по производству клея. Не удивлюсь, если там даже налажен выпуск клея "Момент" по старинному рецепту. С доступом к нему "только для членов трудового коллектива".:rolleyes:
76.png

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
И нововведения - инету капец. Даже с телефонов. Входишь - сдаешь, выходишь - выдают. ... Сидел спокойно на Йоте, да, комп служебный, но разрешали переписку, и инет в личных целях за свой счёт. А теперь капец :(
Это закономерный итог эволюционного развития любой неконтролируемой среды. Анархию никто не потерпит. Все стремится к упорядочению и созданию правил для в ней(среде) обитания. Лебедь, рак и щука ещё никогда ни к чему хорошему не приводили.:nah_disagree:
87.png

Я открыл новый закон!! Это явно Нобелевка!!! :rolleyes:
спиртосодерщащие жидкости выпариваются!!! :eek:
Это да, такое свойство имеет место быть. Причем, природа этого выпаривания до сих пор неизвестна, сколько ее не пытались разгадать в научных кругах.:facepalm:
72.png

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ага. Страховка с 28 апреля, а Т.О. надо делать. Сегодня через всю Силиконовую прячась за Газелями, крался до АБВГедейки ( это где Серёга меня с банкетом от жадности прокатил) , по Северной хорде, - оленевод отгрохал монумент. Удобно конечно, от Буденного до Измайловской мимо главной аллеии за 3 минуты реально.
Въехал в автосервис. К знакомому брата сестры соседки по даче, через троюродную сестру кузины по совету шурина деверя от бывшего мужа тётки - Анна Никитечна Капитолине Сергеевне дубленку предлагает...
Сдал ключи, аванс 20 тысяч. Нырнул в метро, отъехал до Электродно-Электрической, две остановки.. Звонок - А чё она у тебя не заводится??? - Да ладно!! Я же своим ходом доехал! И вчера на мойку гонял. Может это вы не мою открыли :p... Вернулся. Блиииин, реально селектор переключения скоростей на парковке заклинил. И батарейку отсоединяли, и крестом животворящим осеняли - по фигу. Рычаг клина словил. :eek: А! Ещё на пересечении съезда с хорды на второго зверинца при последующем проезде Ткацкой запросто можно загреметь под трамвай!!! :cold:
Предводитель, ты нам дёсны не заговаривай, давай про новичок как на духу!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад