Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
kappuchino_i_kruasany-3031.jpg
Доброе утро!

Сам в шоке был!
Вот,вот,а на тебя напраслину возводит:stomp:!! Ты, честный строитель мест общего пользования,пока рассматривал ее буржуйские дворцы, даже не успел глазом моргнуть:nah_disagree:!!! Усвистела,и,заметь,когда Демьян кроватку предъявил,типа посмотреть, подойдет ли?:running::running::running:

Я бы не был столь категоричен! По моему мнению на данном этапе развития наших отношений кухня то понужнее будет!!!
Надеешься Ольгу на кухню загнать? Что то я в сомнениях!!!

Ты, честный строитель мест общего пользования,пока рассматривал ее буржуйские дворцы, даже не успел глазом моргнуть
О-ля-ля, как конкурентка заговорила!:bounce: Забыла как не далее чем на трех страницах рыдала от разбитого сердца?:D

Последнее редактирование:
Упс !
Какие блюда ?
Бэлиш делал ?
Квас летом делаешь ?
Я делаю,то что надо делаю...А квас и "Очаковский"летом ничего проваливается.:DЯ конечно не шеф-повар,но пирожки одни чего стоят...:hungry:

Я делаю,то что надо делаю...А квас и "Очаковский"летом ничего проваливается.:DЯ конечно не шеф-повар,но пирожки одни чего стоят...:hungry:
Квас свой делаю. Покупаю сусло.
Какие пирожки ?

Вот, хочу попробовать печеньки без сливочного масла сделать. Вместо него использовать бананы.
Или лучще авакадо ? А бананы в начинку .
Лорик, любишь жареные бананы политые шоколадом ?
А пробовал жареный сулугуни ? няшка. ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу