Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
мульт м+ж.gif

Надюшка, ну просто обстановочку нам опишешь. Ты в какое место намылилась? Родственники, пансионат, частный сектор?
А я глянула на цены перелета и в шоке была..

Татьян , билетов нет на самолет:eek: думали , сегодня рвануть , только на воскресенье взяли , цены на билеты взвинтили :stomp: !
Муж по делам летит и я примазалась , у нас дача в Форосе ( заброшена совсем ), очень много друзей там , остановимся в Ялте в гостинице. Я семь лет в Крыму не была , все по заграницам мотались , а сейчас так потянуло туда :).
Летим к сожалению всего на несколько дней :rolleyes:.

Последнее редактирование:
Татьян , билетов нет на самолет:eek: думали , сегодня рвануть , только на воскресенье взяли , цены на билеты взвинтили :stomp: !
Муж по делам летит и я примазалась , у нас дача в Форосе ( заброшена совсем ), очень много друзей там , остановимся в Ялте в гостинице. Я семь лет в Крыму не была , все по заграницам мотались , а сейчас так потянуло туда :).
Летим к сожалению всего на несколько дней :rolleyes:.

Тоже хочу дачу в Форосе...:wub:

Татьян , билетов нет на самолет:eek: думали , сегодня рвануть , только на воскресенье взяли , цены на билеты взвинтили
Вот почему в этой идиотской стране всегда так?!:banghead:Вместо того что бы чуть ли не авиамост устроить с Симферополем,что бы туда туристов из Рашки как можно больше на отдых перевезти,с ценами примерно как на плацкарт "Тургенева"эти дебилойды все усложняют. Боюсь что в таком случае Крым уже осенью в Турцию попросится или еще куда нить! Мост или тоннель как под Ламаншем уже рать надо было с января как минимум,они проекты только готовят. И услуги свои по строительству Лужок предложил с бородавкой Батуриной. Походу его пчела в голову @@нула,и не раз!

Я бы посоветовала тест на ДНК ( отцовство) сделать:unsure:
Ага и пригласить к Малахову на "пусть говорят".И принародно линчевать ни в чем не повинного лямура...:cry:А там выйдет в конце такая фифа,в такой короткой короткой юбчонке,с походкой от бедра,:rolleyes:откроет заветный конверт и скажет,что процент родства составляет 0%:showoff:

Бегущей кофейку, а мне посущественнее :wub:
Сделаем!!!;)Это мы мигом!!!
Кофий в постель отменяется:byebye::byebye::byebye::byebye:!!! Поведение объекта очень разнузданное!!!:hot::hot::hot::hot:
Анхен, я в шоке дорогая редакция!!!:eek:Где русское гостеприимство?!:eek:Где воспитание которое я вкладывал в тебя долгими зимними вечерами?!:eek:Человек с улицы,с мороза и возможно замерз!Не исключаю ,что и ноги промочил...Я предложил чашку чая и бутерброд с сыром!!!И ты считаешь это поведение разнузданным?!Я не узнаю тебя милая Анхен, !!!:confused:

Ведь Жека предупреждал:cold::cold::cold:!!! Но я не вняла серьезности его слов,думала-пугает:stomp::stomp::stomp:!!! Ох ты и любвеобильный ля,Мур!!! И вообще-кофий варен для тебя и не разбазаривай ресурс!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу