Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюшка, ну просто обстановочку нам опишешь. Ты в какое место намылилась? Родственники, пансионат, частный сектор?
А я глянула на цены перелета и в шоке была..
Татьян , билетов нет на самолет думали , сегодня рвануть , только на воскресенье взяли , цены на билеты взвинтили !
Муж по делам летит и я примазалась , у нас дача в Форосе ( заброшена совсем ), очень много друзей там , остановимся в Ялте в гостинице. Я семь лет в Крыму не была , все по заграницам мотались , а сейчас так потянуло туда .
Летим к сожалению всего на несколько дней .
Я бы посоветовала тест на ДНК ( отцовство) сделать
Вот почему в этой идиотской стране всегда так?!Вместо того что бы чуть ли не авиамост устроить с Симферополем,что бы туда туристов из Рашки как можно больше на отдых перевезти,с ценами примерно как на плацкарт "Тургенева"эти дебилойды все усложняют. Боюсь что в таком случае Крым уже осенью в Турцию попросится или еще куда нить! Мост или тоннель как под Ламаншем уже рать надо было с января как минимум,они проекты только готовят. И услуги свои по строительству Лужок предложил с бородавкой Батуриной. Походу его пчела в голову @@нула,и не раз!Татьян , билетов нет на самолет думали , сегодня рвануть , только на воскресенье взяли , цены на билеты взвинтили
, и не два!Походу его пчела в голову @@нула,и не раз!
Ага и пригласить к Малахову на "пусть говорят".И принародно линчевать ни в чем не повинного лямура...А там выйдет в конце такая фифа,в такой короткой короткой юбчонке,с походкой от бедра,откроет заветный конверт и скажет,что процент родства составляет 0%Я бы посоветовала тест на ДНК ( отцовство) сделать
Бегущей кофейку, а мне посущественнееЗдрасьте,здрасьте!проходите...Кофейку?!или чо посущественнее?
Кофий в постель отменяется!!! Поведение объекта очень разнузданное!!!Здрасьте,здрасьте!проходите...Кофейку?!или чо посущественнее?
Сделаем!!!Это мы мигом!!!Бегущей кофейку, а мне посущественнее
Анхен, я в шоке дорогая редакция!!!Где русское гостеприимство?!Где воспитание которое я вкладывал в тебя долгими зимними вечерами?!Человек с улицы,с мороза и возможно замерз!Не исключаю ,что и ноги промочил...Я предложил чашку чая и бутерброд с сыром!!!И ты считаешь это поведение разнузданным?!Я не узнаю тебя милая Анхен, !!!Кофий в постель отменяется!!! Поведение объекта очень разнузданное!!!
Ведь Жека предупреждал!!! Но я не вняла серьезности его слов,думала-пугает!!! Ох ты и любвеобильный ля,Мур!!! И вообще-кофий варен для тебя и не разбазаривай ресурс!!!милая